秋天的校园作文
秋天是最美的一个季节,尤其是秋天的校园,下面让我来讲一下吧!
一进我们的校园,就会看见那红红的石榴,张开着嘴,让你口水直流三千尺;有小枣,越红越好吃;还有已经熟透了的柿子,看着这些水果,你是不是感觉饿坏了呢?
水果下边有小花,那些花,有红的,有白的,有黄的,有绿的,五彩缤纷,各式各样,美丽极了!草也变得绿绿的,我们一下课就来到这里观花,赏草,因为这里实在是太美了,仿佛是一个人间仙境一样,让你对它痴迷了。
虽然杨树的叶子枯黄了,但是悬铃木还是那样苍翠,直到在半空中飘摇欲飞之后躺落于大地的时候,为枫火十月的校园换上了秋天的打扮。
我们的校园是不是很美呀!