秋天的校园作文
纷纷扬扬的落叶在飘荡着,校园里传来一阵阵欢声笑语。此时的校园呈现出一番生龙活虎的景象,已成了一片欢乐的海洋。
操场上,几位同学正在做游戏,他们玩得兴高采烈,脸上溢满了笑容。有几位同学围成一圈,正在聊着趣事,不时从他们的嘴里蹦出几个欢乐的音符。上课铃响了,同学们迅速走进教室,此时的校园,传出阵阵朗朗的读书声。
秋天的到来更为校园增添了欢乐。小鸟的歌声在校园荡漾,也在我们心中荡漾。瞧,那火红的枫叶就像一团火,点燃了我们心中的激情。捡起一片枫叶,那分明的轮廓和那独特的颜色别具一番情趣。菊花更是迷人,黄色的、白色的、紫色的……每一朵都争奇斗艳,带着淡淡的清香,让人心旷神怡。有的像害羞的小姑娘,亭亭玉立,含苞待放;有的已经绽放,尽情展示迷人的风姿。棕红色的杉树给校园的小路铺上了一层厚厚的地毯,走在上面软绵绵的。还有许多不知名的花草,都在尽情地装点着校园,使秋天的校园更加可爱,更加动人了。
我爱校园的秋天!