秋天的校园作文
9月清清的秋天到来了,我踏着脚步走进校园!
刚走到学校门口,远远的就看剪大叶女贞 渐渐的变黄了走到跟前一看,还是比较绿的,摘了一片闻了闻看了看又摸了摸,闻起来不好闻摸起来 也没有夏天那样柔软了 。扭过头来望了望枫树又走到跟前摘下一片摸了摸(我没有见过夏天的枫树)只能说秋天好了!我又走到操场,一个暑假没来就有这样的变化,地上竟有如此多的树叶,我在地上捡了一片不知名的树叶,她的表面是白的可背面是黑的。边走变观察发现地上好想有无数片叶子!
快上课拉,我回到班里,在我的座位上想着刚刚我看见的无数骗秋叶 !