多彩的秋天
一阵阵秋风吹来,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,秋天到了,秋天到了,秋天是一个美丽的季节,是一个丰收的季节。
秋天,是一盒五彩缤纷的颜料,有黄的、红的、紫红的、淡黄的、还有橙色的,给大地涂上美丽的颜色。
秋天是一个丰收的季节,果园里,梨香香的,菠萝甜甜的,各种瓜果在树上、藤上、架子上散发出诱人的香气,想一想还真的想吃上一口呢。
远处的小山上长满了许许多多的小野花,有红的、白的、还有紫红的,可漂亮了。那些蝴蝶蜜蜂也在上面转来转去的,似乎也在欣赏这多彩的景色。
田野里金黄的稻田像一片金色的海洋,成熟的稻谷,每粒都有农民伯伯的汗水。
多彩的秋天真是美丽极了,我喜欢秋天。