描写秋风的作文
• 相关推荐
秋天到了,秋风娃娃也来帮忙了。
秋风娃娃穿着白色的衣服,拿着五颜六色的衣服,来到了果园里,扔下了许多衣服。苹果这个胖娃娃,选了大红的外衣穿上了,刚穿上衣服,成了红娃娃,乐得脸蛋红彤彤的。梨穿上淡黄的连衣裙,成了黄娃娃。乐得跳起了舞,这一跳,把衣服给撑坏了许多孔,露出了黑点点的皮肤。 石榴也穿上了红大衣,一笑,把红红的整齐的牙齿露出来了。
秋风娃娃又来到了树林,她大口气一吹,杨树叶立刻成了黄色的,随后慢慢地落了下来。她又大口气一吹,枫叶变成了红色的,枫树林简直像一片火海,吓得鸟儿们直喊出救命。秋风娃娃看到了碧绿的松树,高兴极了,心想松树居然那么坚强,于是她对松树又吹了一口,松树更加绿了。
秋风娃娃来到了农田里,庄稼高兴极了!玉米穿上了金黄的衣服。 大豆也穿上了黄色的外衣,这不,全身也几乎金灿灿的。高粱也激动得变成了紫红的脸。
秋风娃娃向孩子们吹了一口,孩子们冻得穿上了厚厚的衣服,这下暖和了。
这就是可爱的秋天。这就是可爱的秋风娃娃!