天空中,一只只风筝在随风飘扬,如鸟儿般轻捷,似云朵般轻盈。 “我创造奇迹,我实现梦想,我看到全世界人在为我鼓掌。”在我眼中,那一只只的风筝分明就是一个个梦想,仿佛载着一颗颗充满希望的心,在天空中翱翔。 我曾在天安门广场看到有人做风筝。他把一张宣纸铺平,涂上了色彩,粘在了已做好的风筝支架上,这样,一张平凡的宣纸就变成了一只可以在天空随意翱翔的风筝。看到这里,我心潮澎湃:“清风如可托,终共白云飞”,是风筝总会飞上天的;即使是一张废纸,只要在真情的浇灌之下就能获得重生,在无数次失败的磨练中成长,最终变成一只色彩缤纷的风筝,飞向天空,向世人展现自己的成功。
“千呼万唤始出来。”也许实现理想的过程会十分艰苦,但是,理想会飞多高,权力掌握在你的手中,理想会不会飞高,关键也在你自己,因为风筝的线在你的手中,线该放多长也就决定你的风筝会飞多高。当风筝放飞的那一刻网 ,你会感到努力没有白费,会感到从未有过的快乐与满足。
树立你的梦想吧!总有一天,你会看到属于你的风筝飞翔在天空!放飞你的梦想吧!总有一天,你会看到属于你的天空哺育着成功!追逐你的梦想吧!总有一天,你会看到属于你的成功撰写着人生的辉煌!