姓名:100小名:优性别:女年龄:11岁身高一米五左右,体型偏瘦,视力不好,戴一副圆圈形眼镜。走失时穿一件红白相间的毛衣外套。
姓名:58小名:不及格性别:男年龄:5岁半身高一米二五,体型微胖,圆脸,笑时左边嘴角有一小酒窝。走失时身穿印有米奇图案的蓝色运动套装。
11月3日晚,我们分数全家在江滩观看夜光风筝时,因人多拥挤,这两孩子不幸与家人走失,至今未归。学校即将进行期中考试,他们的可能去处,是暂住在同学们的试卷上。现将孩子的性格特点公示,以便大家辨认:
女儿小优脾气孤傲,不太爱搭理人,容不得朋友半点失误。考试时掉个逗号,马上提出绝交,全不顾别人复习时的辛苦,翻脸比翻书还快,故朋友极少。如果她到了你的试卷上,恭喜啦,你是个学习认真的好孩子,别人一定很羡慕吧?
女儿打小就体弱多病,抵抗力极差,你得到家人的笑脸和奖励时,千万别忘了对她的照顾:吃饭时米粒必须278颗(少一颗吃不饱,多一颗就撑着),晚上喝牛奶得加热到71.3度(冷一点凉了胃,热一点烫了嘴)小优是个知道感恩的孩子,只要付出了认真+细心,她会是你最好的朋友,切记切记。
小儿不及格,幼儿园大班在读,识字不多,性格开朗,活泼好动。万一他玩得太累,不小心,趴哪位同学的试卷上睡着了,实在对不起,我代表分数全家,特向你表示深深的歉意。
不及格随你回家后,因他的顽皮,会惹出一系列的麻烦,极可能造成你精神上和身体上的双重打击。都怪我看管不严,让你受委屈了。看在小儿幼儿园尚未毕业,还是学龄前儿童的份上,PP挨打时,请手下留情,别用试卷遮挡(挡了也没用),换本书垫PP上,能收到意想不到的效果,拜托拜托。
此走失事件已报派出所备案,吾儿若见到此启事,请速回,家人十分想念。有知其下落者,请速与分数家庭联系,定重谢!