姓名:李诗琪
性别:女
出生日期:20xx.10.28
失踪地点:江西省南昌市育新学校六(3)班
失踪时衣着:米白色黑波点羽绒衣,黑白波点手套,牛仔裤,棕色靴子,盘发。
失踪事件:叮铃铃——上课铃响了。“李诗琪!快点交作业!这都上课了!”数学组长催促着正在补作业的我,“马上马上!就是这题!太麻烦了!”我最怕数学练习册上的难题了,昨天一题空在那不会写,今天只好乱写了,我又慌忙地拿出草稿本,慌忙地算了起来,“快点啊,老师都要进教室啦!”组长不耐烦了,一把抓过我的练习册,匆忙地回到座位上了。“喂!我还没写完——”话音未落,数学老师就走进了教室,“组长把练习册收过来!”老师用严厉的目光扫视我们。我的心砰砰跳的,我的心一惊,我没写完啊,会被老师骂惨的啊,怎么办啊!!都怪组长!!哼!怎么办?凉拌!只有使用我的绝招了!失踪!对!就要失踪!谁也找不到我!直到下课,我才计划好。说罢,我偷偷溜出学校,再回到家,哈哈哈,谁也找不到我啦!!!!
前科:有点精神病
联系方式:去精神病医院,2b栋住院楼,2楼,138号房
联系电话:**(李诗琪)