彩虹的启示作文
我希望彩虹它在风雨后踏出高山,来到我们身边,可是我从来也没有见过。幸运的是,那晚我做了一个美丽的梦,梦里我遇见了彩虹。
梦里,在公园鲜花朵朵,大树高大无比,远处的孩子正在放着风筝。
忽然,一阵太阳雨汇报彩虹要到来啦!雨刚走,彩虹慢慢靠近我们。哇!它踏着云朵来到美丽的公园,小孩子见了急忙拿画纸和笔来涂画记录一下,大树摆摆身子好像在说:“欢迎,欢迎彩虹小姐!”花朵三五成群地欢呼着。
它像一座弯弯的拱桥,颜色有红、黄、蓝……十分好看。我一伸手就摸到了彩虹,哇!它软绵绵的,我顺着彩虹爬上去,我在上面唱歌、跳舞,还时不时的躺下来睡觉。我望着天空上的小鸟高飞,望着飞机上的乘客,他们都羡慕极了。我拿了一个云朵做的玩具送给小鸟。
正当我玩的开心地时候,忽然彩虹不见了,我四处寻找,就被吓醒了,我静静地躺在床上回味着梦中的美景。
感谢梦让我和彩虹有了一次难忘的相遇!