很快鬼影来到了一座高大的宫殿门口,门口的两名手持长剑的卫兵拦住了他,“站住,干什么的?”一个卫兵盘问着他。
“鬼影,我要见帝。”幽幽的声音从鬼影的喉咙里飘出。
两名卫兵一惊,随机马上恭敬的说“大人,帝正在主殿里等您。”
鬼影点了点头,随即快步走进了主殿内。
富丽堂皇的大殿内,一个红发的男子高坐在黄金雕刻的王座上,鬼影一走进来,他便抬起了头,他的左眼是黑色的,但右眼确实红色和蓝色平分了他的瞳孔,“等你好久了,坐下吧。”低沉的声音从王座上传了下来。鬼影听后,应了一声,边坐了下来。
“听说你把九红给杀了?”帝的语气十分平和,似乎这不是什么人被杀了,就像在问对方吃饭没有,“没错,是我杀的,但这件事好像和你叫我来没什么关系吧?”
“没什么,就是想确认一下。”
“说吧,什么事,我可没时间陪你耗。”鬼影开始不耐烦了。帝的表情突然严肃了起来,刚才戏谑的神情荡然无存,鬼影忽然觉得这件事不一般,良久,帝说话了“我在极北冰原部署的那只军团你还记得吧?”“是那支号称点评:猛虎的军团吗?怎么,他们叛变了?”鬼影认真了起来,“不,他们在一夜之内,被全部灭口了”说到这,帝的声音颤抖了起来,“什么?!一支拥有数百名神阶战士和上万民魔阶战士的军团就在一夜之间被全布灭口了?连个哨兵都没留?玩笑别开的太过份了。”鬼影脸上全都是震惊,“这不是玩笑,是真的,我亲自带人去看了的,建筑物完好无损,但是士兵却死的干干净净,到处都是尸体。”显然帝也不愿接受这个事实,“怎么死的“鬼影问道“被割喉而死,全部都是,这件事现在属于绝密,都还没有多少人知道。”
“那要我干什么?”鬼影问帝,“我要你在三十天之内步入神阶,然后我会给你一支由三十名神阶战士组成的小队潜入黎明帝国,打探军情。”