“我看到的第一张脸是我妈,你把我带到这个世界有多难……”“我总是向你要,但从来没有说过谢谢,我说:“坚强点,爸爸,我能为你做什么?”...“今天老师布置了一篇作文,题目是《爸爸妈妈爱我》。听到这个话题,我忍不住唱了这两首歌,“妈妈”和“爸爸”,因为这两首歌让我想起了父母给我的所有的爱。
那是一个寒冷的冬天,雪花漫天飞舞,我们驱车行驶在高速公路上。妈妈和爸爸要带我去比赛。虽然坐在车里,还是有一股寒意。我妈立马脱下保暖外套给我穿上,我立马有种说不出的味道。
到了现场,我妈给我签到,抄伴奏,马不停蹄的跑来跑去。上台前,我妈鼓励:“加油,你是最棒的!”爸爸已经开车几个小时了,他的背很痛,所以他不能休息。他马上摆好三脚架,拿出相机给我录。我看到父母在舞台上为我那么努力,我的眼睛立刻湿润了,心里充满了无限的感激。
比赛结束后,父亲开车送我们回去。路上我一直喊:“好饿,好饿!”爸爸听后加快了速度,一刻也不敢停。他连擦都没来得及擦,还一直喘着粗气,怕慢下来饿死我。回到家,父亲太专注太累,休息不了,导致腰疼头痛。看到父亲这样让我很痛苦。
爸爸妈妈,你们给了我很多关心和照顾。等我长大了,我会像你小时候那样照顾你,报答你对我的好!