爸爸,我好想你。你在厦门工作快两周了。你不在家的时候,家里好像少了什么东西,让我很难受。
我记得那天晚上,你和你妈开香槟的时候,我特别激动,左跳右跳。另一方面,香槟的开业预示着你要离开罗源县,离开这个家,去遥远的厦门,我又不开心了。因为我妈说调动通知来了之后,我就开香槟给你送行。
当我打开哈利的时候,你又给我买了。在波特的系列小说里,我一直以为:“只要有一种看得见的药水,你只要在照片上轻轻一碰,就能出现在我面前。”但是理想不能代替现实。我只能期待你早一天回来。你不必带任何礼物回来。只要人们回来,我们的家就会像以前一样充满温暖和快乐。
爸爸,我好想你。好几次躲在床上偷偷哭,哭得鼻子酸酸的,眼睛红红的,声音嘶哑的,没想到你回来了。爸爸,我好想你。你什么时候回来?
来自父亲的信息:
我爸爸,离家很远,一遍又一遍的看你的作业,眼里含着泪。你用温柔的小手,把对父亲的思念化作一行行文字,让我觉得很感动。你爱看书,经常写作文。现在你可以用笔表达你的真实感受了。多精彩啊!我希望你在家乡健康、安全、快乐。希望你听妈妈的教导,好好学习,多写一些能打动人的作品。
孩子们,外面的爸爸想你和妈妈。让我们共同努力,早日迎来团聚的一天。