在这个世界上有很多东西都被克隆过,唯独人没有被克隆的经历!而我的爸爸却总想有个克隆的自己,因为这样,爸爸就可以轻松很多。
这天,家里来了一位人体克隆学博士,这位博士对爸爸说:先生,最近我们实验室要实现多年的愿望,完成世界上首例克隆人实验。我们听说您很想有个克隆的自己,您是幸运的!我们是来邀请您来参加我们的实验,既能帮助先生您实现自己多年夙愿,又可以完成这举世震惊的实验。不知先生是否愿意——面对眼前的机会,爸爸同意了。但博士要求爸爸一个星期后要把克隆爸爸拖到垃圾回收站。
一个小时过去了,爸爸回来了,还带了个和自己长得一模一样的人回来。我不禁问妈妈:哪个是爸爸?妈妈说:博士没说啊!那怎么办啊?我又问,妈妈只是搓了搓手没回答。爸爸和克隆人好象听到了什么?便不约而同地指着对方回答:我是真的!他是假的!面对眼前一幕,我和妈妈急了,立马跑去拿手机打给博士。博士听了连忙跑过来,面对着两个一模一样的爸爸,睁大眼睛,瞪了足足好几分钟,才慢慢缓过神来,张开双手摇摇头说到:怎么这样呢?
正当我们惊慌失措毫无办法的时候,有个声音从我耳边传来:黄若琪,快起床,七点十五分啦!我全身抖了一下,睁大眼睛,只见爸爸拿着我的衣服站在我床前。啊原来这只是一场梦啊!