我有一个好爸爸。
虽然他是一个很普通的人——相貌普通,工作普通,各个方面都不算出众,可就是这个普通的爸爸,却给了我一份不普通的爱。
他每天早早起来,先按我的口味做好早饭,然后再叫我起床,陪着我吃完早饭,就骑上自行车送我去学校。到了学校,爸爸每次都在大门口看着我,直到我走得不见了踪影,他才安心地去上班。
每当我回头时,总能看见爸爸站在原地目送着我,在爸爸的目光里,我的心情无比舒畅,脚步更加坚定了。
在学习上,爸爸对我的关心更是细致入微。每天放学后,爸爸都会问我当天学了什么,是否都学会了,留了多少作业等等。到了周六周日,爸爸就更忙了。
因为妈妈很忙,所以爸爸要负责洗衣服,接送我上课外班,每次都要把我的书包放在座位上才离开。所以老师不止一次地说爸爸是个细心体贴的人,建议我用最真实的情感写一写爸爸。
我没说什么,可是我心里暖暖的。真的,爸爸真是一个非常细心的人。在他眼里,我永远是个长不大的孩子,是他手心里的宝。