亲情在我身边作文
请你说请你说出心里难以承受的伤/不能说除非早已忘记了爱的力量/老天只会假装/表情需要勉强/何必把这种遗憾/带到未来天堂
——题记
不知道感情为什么这么强烈,眼泪在眼里打转,可是,就是流不出来。不是不够难过,而是难过的流不出来。心里空空的,好像失去了什么心爱。
遇见你问你是否好,只不过是一个借口,其实是想听听你那熟悉的声音,感觉你还在我的身边。虽然现在没有分别,可是很快就会。一年之后,离别时很怕,你向左,我向右,从此不再有交点,在茫茫人海中,再也找不到你。那个曾经给过我鼓励,要我好好学习的,找到一个爱我的,那个我要永远当他妹妹的人。
现在,一点也不知道你是否好,真的很怕离别,怕你转身的一瞬,亲情就此被撕裂。这种毁灭,会让我的眼泪,像珠子一样,一个连一个的掉在地上,不知你是否听见眼泪破碎的声音,是否感觉到一种咸咸的液体向你的身影流去,不知那个誓言是否可以永久……
离别,好痛,好痛……