亲情中学生作文
人人都有一颗感恩的心,我们要怀着这颗感恩的心,去感谢那些给予我们亲情,给予我们无限关怀的父母。
我们总觉得父母对我们的爱是理所当然的,从不知足,直到昨天我才体会到那份亲情的无私。昨天,我们班上举行了亲子活动,三十个和他们的准时的来到了塔子山公园。我们的第一项节目是才艺展示,当父母们看到自己孩子的表演时,脸上无不露出灿烂的笑容,有的还自豪的对别的父母说:“你看,那是我的孩子!”尽管有的的表演不是那么的完美,可家长们仍旧送上了热烈的掌声。第二项是亲子游戏,其中一个游戏最有趣。游戏规则是蒙上孩子的眼睛,让孩子们摸家长们的手,判断哪一个是自己的,确认后给他们一个热烈的拥抱。大多数同学都能找对自己的父母,可有几个同学拥抱错了人,发现没对红着脸重新扑向自己父母的怀抱里。从这个游戏中我们知道了我们平常要多于父母交流、沟通,了解父母,这样才不会出现前面一幕尴尬的事情。
父母用那阳光般的亲情温暖着我们幼小的心灵,我们要更加努力的学习来汇报他们,让他们也能感受到我们对他们的爱!