亲情中学生作文
世上只有妈妈好,我妈妈也好,他对我的爱像天上的星星数也数不清,像沙滩上的贝壳捡也捡不完,像森林里的蘑菇采也采不够,我给你讲一个故事吧!
那是上个月的一天下午,放学的时候天忽然下起了大雨,截住了正好回家我和来接我的妈妈,妈妈急忙拿出双人雨衣穿上,可是不知道是雨衣老化还是雨太大,雨水竟然已经流到了我的身上,我打来一个寒颤,便叫了起来。妈妈一听,很急,急忙找到一个避雨的地方,将雨衣的大半披在我们身上?妈妈温暖的体温,一点一点地温暖着我,我全身暖融融的。一会,闪电发出寒冷的目光,将黑沉沉的天空劈开,大雨又倾盆泄下来,无情的雨水淋透过雨衣的缝隙透了进来,我想到妈妈,她穿着单薄的衣服,难道不冷吗?我轻轻地碰了一下妈妈,妈妈的双臂一颤,胳膊就像一块冰,我心里一紧,下意识的将雨衣朝妈妈那边挪,她发现后却告诉我:“别动!小心淋湿!”
回到家,妈妈感冒了。到晚上时,咳嗽更加厉害。我说:“妈妈,对不起,都是因为我。”妈妈说:“傻儿子,因为你什么呀!谁不感冒呀?”我一听,眼泪都要流出来了。
这就是亲情,妈妈对儿子的亲情,我要牢牢记住这份亲情。