五四青年节的作文300字
眼看就不再年老了。过了28岁,其实仍旧不妨很年老,仍旧不妨很纯洁。
跟着社会的朝长进步,越来越多的人对春秋有了新的看法,总感觉本人二十出面还算少年郎,三十摆布才步入青年段,四十五十刚中年,七十八十还不算老!以后,都感觉这是种好心态,但凡一个人,唯有本人感觉年老,那才是真正的年老。并且,跟着现此刻人们受教诲的程度越来越高,越来越多的城市居民遍及在二十二三岁时才刚踏出校门走向工作岗亭,而对付他们而言,所谓的人生,真正的人生,由此才方才动手!我们很难对一个二十二三岁的半大孩子说:嗨,小子,再过四五年,你可便是中年人!他们此中的大大都人会感觉这种说法匪夷所思,只因为他们还没有做好步入中年的生理筹办。
可不管放假在家还是持续工作,也不管是适龄青年还是大龄青年,都该当以本人的方法来怀念五四的精力,五四精力代表着诚笃的,朝长进步的,积极的,约束的,对等的,创造的,美的,善的,安好的,相爱合作的,办事而高兴的,全社会幸福的同一体。因为我们所不该健忘的恰好是五四为之热切谋求的,而非青年本人。