清明节的小学作文
清明节到了,我和同学张楠,秦迎雪,万育成,房煜婕,莫晨和他弟弟一起去学校操场放风筝。
我们在外面买了一些冰棒,水,雪碧,果汁等等,又买了一些泡泡糖,果汁软糖,什锦糖等,一起去学校了。
到了学校,我们把买的东西放在石柱上,开始玩风筝了,我的是哆啦A梦的飞的可高了,还有的人风筝太大了,飞得更高,有的也有的线短,飞的很矮,总之我们都玩的很开心。累了,就吃些买来的东西,休息了一会,我们有开始放起了风筝,有的玩起了秋千,体键,弯腰等等不一会,我们又来到了梨花地,那不是一般的地,那里有绿油油的小草,还有五颜六色的花朵,争奇斗艳,争着开放,美丽极了,旁边还有几颗玉兰树,迎春花等,接着我们有来的了玉池泉,泉里的水清澈到底,还有几条小鱼在游来游去。不知不觉时间已经不早了,我们收起了风筝,把吃完东西的垃圾装进袋子带走了。
清明节游记放风筝真好玩!今天玩的好开心啊!