清明时节作文
清明时节的东湖,景色如画,我和小伙伴们一起到东湖绿道徒步。
我们从东湖公园南门开始徒步,一直走到梧桐山脚下。一路上,我们一边听音乐,一边观赏风景,一边玩耍。东湖有碧绿的湖水,茂盛的小草,还有色彩斑斓的鲜花。不知不觉我们已经走了三个小时,到了吃饭的农庄了。那里的饭菜可真香,尤其是巨大的烧鹅肉,它可真好吃!吃完午饭我又拿了一些面包去喂鹅,我们又在那里玩了一会才走,大家都很高兴!
我们又走了一段路发现一只小壁虎在墙上爬来爬去。我们一开始用脚去逗它,它一下就跳进了草丛里,我们又用树枝去逗它,它就跑得无影无踪了。再走了2Km就到了梧桐山脚下。
这次的徒步我们一共走了12Km,可是我们不累,因为小伙伴和我一路上欢声笑语,互相游戏。这让我们锻炼了意志力,我徒步完觉得心情很舒畅!