至青春高中作文
还记得刚上七年级的时候,最喜欢做的事就是时常用手托住两腮凝望窗外,看着生机勃勃的校园……看着篮球场上篮球在空中飞速旋转着,同学们随着篮球的运动而欢呼着。青春从不缺少乐趣。在这段时期中,朋友总是不会少的,无论是认识的还是不认识的只要谈得来就是朋友。这段时间里也不曾缺乏过竞争,上课时同学们那高高举起的手似乎永远不会放下来,下课后他们也不曾休息,依旧努力学习着,每个人都在为未来奋斗着……
八年级,同学们仍旧在努力,一个个为了那些看上去不可能实现的梦想竭尽全力,或许那些梦想很搞笑或许那些梦想很难实现,但是青春从不会缺少梦想。如今许多人都已经被生活压迫得忘记了自己最初的梦想,已经迷失了自己。但我们不会,在青春期里的人从来不会轻易屈服,我们会尽最大的努力去克服困难去走出绝境,青春从不缺少热血……
青春是我们学习的资本,但它不能随便挥霍,在我们人生中青春只有一次,错过就永远也会不来了。青春需要努力,我们要抓紧这段时期为梦想、信念而努力。青春也是繁忙的,从学生们急匆匆的脚步、下课时写作业的沙沙声都能看出来。有人说青春是首歌,唱尽了多少蹉跎岁月;有人说青春是杯烈酒,沉浸了多少理想和心情。可我认为青春是一幅画卷,它描绘出人们的生活,它记录着你的努力、汗水、梦想、友谊和坚持。
在成长的岁月中,在青春的过程里,挫折和困难无处不是,我们只能坚定自己的梦想,坚定自己的信念咬着牙去度过,虽然会很苦,虽然会很累,但只有这样才能让我们在青春里成长。我们在青春里只有尽快地成长起来才能做到青春中没有后悔,成长中不留遗憾。
青春是美好的,但同时也是累的、苦的,只有竭尽全力地努力努力再努力,学习学习再学习,只有不怕苦,不怕累才能在青春中收获更多,才能真正做到成长无悔,青春无憾!