这就是青春作文
要让自己变得无懈可击,于是,练就青春独特的性格!
——题记
—伪装
那刺眼的数字,让我心生烦厌,不是说,成绩不能决定一切吗?可是,在这硬式教育下,也终究成了分数的傀儡!
面对无数的压力,面对着无奈的现实,我选择了伪装,伪装着自己的一切,“失败”在我面前猖獗的笑着,笑吧,我就是要让“失败”对我卸下防备,所以,我尽情的号啕大哭,尽情的演着颓然者的角色!你尽情的笑吧,看谁能笑到最后!
时间证明一切,“失败”最终还是败下了擂台!
王者是谁?胜者是谁?没走到最后,谁也不能妄下结论!
二火焰
如果风是邪恶之神,树是正义使者,而我,是那一簇簇跃动着的火焰,吐着妖娆的火舌,,汇聚着无数的能量,形成一颗耀眼的火球!试问,在风与树之间,火会对谁“一见钟情”?毫无疑问,火会义无反顾的与树共舞,同风作斗争!风能怎样?他只过是让火焰更加的刺眼,如此而已!
三阳光
阳光,象征着光明,带来了温暖,送来了开心!
是的!当阳光在我的指尖不停的跳动着,我感到无比的幸福,他让我在一切困难之前,能够用自信的微笑,奋起,挑战,因为,我就是阳光!
这就是青春的性格,是独特的性格,是富有魅力的性格,现在,释放你的魅力,让成功“青睐”你!