柒月常常提醒自己要注意幸福,就像在炎热的日子里习惯性的去海边吹吹风,心就不知不觉的平静下来。喜欢就做一个单纯的孩子,笑看风月,静守一份美丽。让心灵回归内心最真实的宁静。轻松呼吸,自由行走。
柒月,注定是个回归的季节,总有些思绪属于寂静。总有些寂静,属于宁和与悦然的轻松的心。总有些美丽,如一缕馨香,脉脉流动于字里行间。时间的深处,抚摸那些字呵,触摸那些至纯至美至静的音乐,所有的小诗意,脉脉的感动,静静的,静静的围拢了过来。
时常在考虑岁月的轮回里,我淡忘了谁,而谁又会忆起我?偶尔会把自己比拟成那窗前的风铃,千里之外的人在休息时是否会想起我,风渐起,铃声传来一阵阵私语,似那漫天飘奏的音符,激起心中无限思念…假期的午夜,习惯性的听着(杀破狼)入睡突然爱上了它的歌词:“多少个月牙在交替我穿越过几个世纪只为你”无言…
岁月扭转我悠然前行相信歌词里的奇迹依旧会存在和发生或许在这个沉默的年代不应该有太多的相爱清空所有的杂念让爱与被爱在记忆的长河里随风而散吧。
我总想以自己最鲜活的记忆、最真挚的情愫、最深切的体验,写出与文字间酸酸甜甜的情缘故事,将这份美丽的心结悬挂在灵魂的圣殿上,呈现给那些喜欢我的朋友们。
慢慢的我开始学会讨好自己去看一些喜剧电影吃一些甜品告诉自己生活依然很美丽我依然很青春。