这就是青春作文
点点的欢笑,淡淡的忧伤,飞扬的青春,用歌声唱响十六岁的灼热年华。 ——题记
懵懂的岁月已悄然逝去,纯真无邪已定格在过去,我们的青春如霓虹灯般绚烂,却逃不过那繁华背后的落寞,从懂得什么是微笑背后的忧伤那一刻起,我们便踏上那条名叫“青春”的未知路。
青春,是美好,一切美好的事物驻留脑海,永不销毁,几十年后,再回首这美丽,那将是一份永恒的记忆。
在这十六岁的灼热年华,我们独自享受着快乐、忧愁、喜悦、寂寞。点点欢笑,淡淡忧伤,这就是青春。在这里,留下了我们微笑的瞬间,记下了我们流泪的刹那,这些就足够了,不需要刻意装点什么,这就是最真实的我们,要将青春把握在自己手中,去创造无悔的青春。
在青春的生活中我是主角,曾经叛逆过、悲伤过欢笑过,这就是复杂的青春,在青春的生活中彰显个性,飞扬自己思绪,展示自己去创造希望,创造梦想带着梦想度过青春,带着希望迈出青春、走向未来。
在青春的生活中我们总是要强,不服输,有着“会当凌绝顶,一览众山小。”的豪情壮志,渴望成功,这就是我们的青春生活。
青春是人生的花季感悟青春,悟出了青春这件小事要我们去完成,要好好珍惜青春,不要让青春白白在我们手中流逝要将青春把握在自己手中,去创造无悔的青春。