这就是青春作文
我们都拥有太多,太多盛满泪水的,太多怀念不已的。
时光太瘦,指缝太宽,多少回忆都随着伤痛和不堪一击的青春逝去,我们脚步匆匆追赶世界的轨迹,找不到渐渐迷失的内心,迷路的自己。
曾经和一群洋溢着欢乐与幸福的伙伴一起疯一起笑,一起流泪一起悲伤,一起承受将自己压抑的无法言语无法喘息的世界,如今毕业了,但我觉得其实就是被一段时光推向了另一端,可能回不去了吧,一切都会变的,你们不会陪我走向人生最高点,看着追逐梦想时冷眼看自己的人,可能我会满面笑容却后知后觉明白世界的阴冷与肮脏,那时的我会是什么样的心境?无奈还是绝望?然后就这样心灰意冷地退出旅途,然后让这慢慢淡了,平白了回忆,安慰了自己。
我多想在这嘲讽又虚伪的言语中垂下渴望梦想的手,让自己明白,已经够了,但似乎青春不允许,他让我继续怀着深爱梦想的心面对千军万马,而我绝不想这样投降。
明天仍旧有许多怀揣梦想的少男少女开始追逐没有定居的梦想,失望不是对他们的阻挡。青春是一场不会结束的单程旅途,让我为之悲伤迷茫,我可能还不明白么,不懂得什么,更清楚自己太弱小太微不足道,但我还是想触摸那一米无与伦比的温暖阳光,就算我一直身处梦境,但这都关乎于我的努力,会近一些,再近一些的——梦想。
多少人背负了多少?我希望这茫茫中有我,我希望感受曙光停留在身体上的片刻,遍体鳞伤也好,但我会努力微笑。
青春与梦想,等一等我,好吗?