当我听说南京市成功申办青奥会后,作为2014年青奥会的主人,我无比激动!
咦?这个身穿支援服的小女孩是谁啊?是我!我成志愿者了!在我心目中为准备青奥会的人们,为了迎接青奥会的到来,学生们开始好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明、讲礼貌;加强体育锻炼,争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年;清洁工人努力地打扫每一个角落,把城市打扫得一尘不染,让外国朋友来到一个干干净净的城市……人们都各尽其职,努力的把自己该做的事,争取做到最完美的境地。青奥会时来的人们,我会带他们游中山陵、爬紫金山、逛夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖。我要让他们好好看看南京的古都建筑,看看南京的美丽河山。当我想到青奥会时就会浮出这样的画面:几位健壮的运动员在塑胶跑道上极速的奔跑,边上的观众席上坐满了人,大家都兴高采烈的挥舞着手中的彩旗,为自己喜欢的运动员加油,体育馆四周墙壁上,更是印着“Nanjing”几个字母。
青奥会是一次体育盛会,一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会。我们要把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方!
让我们好好努力,争取让世界各地的体育健儿们、世界友人们刮目相看!