青春的味道作文600字
以梦为马,不负韶华。
青春是什么样的?一个人的青春真的太忙了,刷不完的习题,看不完的书籍,数不尽的考试,就这样不知不觉间,一个人的青春就结束了。
青春也许就是这样吧,在无数个深夜里刷刷题,每天穿梭在家和学校之间,已经没有精力去记录美好的事物了。繁华盛世间,只剩下一个个精疲力尽的躯壳。
青春像一本空白的漫画,拼尽全力,不计后果,用一腔热血在纸上尽情涂鸦。也许已经精疲力尽,但请你尽力一搏,才看得清未来。也许当你长大后想到以前没做的事,会很后悔,我不希望以后会后悔。
知命不惧,生生不息。也许我们声音还很稚嫩,但我们已足够热烈。从幼儿园到大学,苦学多年,你的眼睛在无数深夜闪闪发亮。你挥向世界的剑锋锐不可当。人生里最美妙的时光就在此刻,不用迟疑,奋力向前。请你记住:青春没有极限,而你的未来有无限种可能。
八岁到十八岁和十八岁到二十八岁,同样都是十年,即使十年后我们无法成功,但我们同样度过了精彩的十年。这是一个少年在人生最低谷的时候对我们说的话,他为了自己的梦想奋力拼搏了十年,不堪入耳的辱骂、嘲讽都没能将他打倒,最终他成功了,闯出了属于自己的天地。他向我们证明,从来没有一种坚持会被辜负。
也许青春就是这样,酸甜苦辣,多姿多彩。难熬时就忍一忍,穿过风和雨,也许就能和你想见的人相见了。
青春是丛林,是荒原,是阳光炙热的奔跑,是大雨滂沱的伫立。青春就是这样吧,味道呛鼻,却让人不顾一切想要去品尝。