青春随想 关于青春作文600字
你是我的同桌,还是我的朋友,我的青春有你真好。
你是一个非常正义的小伙子,内心里也十分的善良。班级上有同学遇到困难,你都会毫不犹豫的伸手去援助。你很大方,当然与其说你大方倒不如说你有一颗宽容的心。我几乎没有见过你发脾气的时候,你很阳光,脸上时常都带着笑。这样的你,老师同学都很喜欢。
现在我作为你的同桌,我是非常开心的。你可不知道,是你让我改变了很多。从前的我沉默寡言,甚至有些自私自利。但是是你,你渐渐地教会了我如何去与班上其他同学们相处,也是你教会了我如何去敞开心扉,不再总是心里有什么话什么都不说出来。
你让我懂得了如何去分享。还记得有一次,那一次我很惊讶,因为在我成长之中几乎没有人这么关心的询问过我。你问我心里是不是有什么不开心的事情。我不知道你是怎么看出来的,因为我什么都没有说,可你却是如此的肯定。
那一天,我的心里确实有不开心的事,因为我前一天的考试,我能感觉到自己考得很糟糕。你一直在耐心的问着我原因,那一天是你,也是有人第一次能够让我敞开自己的心扉与人谈论着自己的烦恼与不安。当我说起引起我不开心的原因的时候,你一直都在认真的听着。从那一天以后,我的话也就渐渐多了起来,一开始是我与你说说话。后来,在你有意无意的引导下,我开始与班上其他的人说起话来。我的变化也就在一天天的积累下,慢慢地将我从前的惹人厌的性子也改正了过来。
青春有你,是我的荣幸。我的同桌,是你让我渐渐变得开朗了起来,也是你改变了我。