青春与相遇作文
岁月流逝,匆匆忙忙的20xx过去了。迎来了20xx,可是20xx仿佛也是转瞬即逝,但青春的回忆是不变的,回忆中不仅有青春时的奋斗,还有与她的相遇。
在茫茫人海里,相遇是偶然。无数偶然,成就一段爱情!爱,是一件百转千回的事情,不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?我用一朵花开的时间相遇,在我最美好的年华里,用我最美好的姿态,遇见你。
你时常带着发夹,带着粉色的发夹,细长的黑发是那么的柔顺,那么的美丽。倘若我的内心是一间小屋,那么你就是温暖小屋的火炉;倘若我的内心是一棵大树,那么你就是滋润大树的养料;倘若我的内心是一根蜡烛,那么你就是点亮蜡烛的火柴。
有一次,就是圣诞节的时候,我轻轻地把圣诞贺卡塞到你的课桌里,我没写名字,但你还是猜到了。我看到你笑了。笑的很喜悦,笑的普通得不能再普通了。
我想起了与你聊不完的曾经,我想起了与你相遇的曾经,我想起与你欢笑的曾经。这一连串的回忆让我想到席慕蓉的一句“如果你是烟雨江南微波湖畔轻舟采莲的仕女,那我就是从你纤纤细手中错过的那一粒莲子。”你用心灵,弹拨着我的心弦,我听到我的心在爱情里荡漾。
啊!青春是五月的花海灿烂无比;青春是海边的浪花永不停息;青春是仲夏的骄阳激情四射。我也该谢谢青春让我与你相遇。即使不可能也谢谢让我遇见你。
我想也许相遇就是遇上今生值得的人吧!即使需要分离,但那段时光不会消释。