我的青春有你才精彩作文
如果我的青春像一幅画,而你在我的画上增加了一道彩虹;如果青春是一本书籍,那你就是这本书中最精彩的地方;如果青春是一场旅行,那你就是最美的风景。我的青春有你才精彩——杨老师。
朋友是不分国籍、年龄大小的,只要兴趣相投就可以成为朋友。
升入初中,我就很少在和您聊天了,记得小学时每次见到您就觉得特别亲切。在学习上,您经常帮助我,有不懂的问题您也会细细的给我们讲。生活上,您总是在学校帮助我们,您无微不至的照顾我们使我感动。
升入初中以后,我好像就没和您聊过天了。记得最后一次聊天还是在我升入初中的前几天;到现在也没有和您聊天。我感到十分抱歉。记得小学令我印象最深刻的一件事情是您教会了我如何为了梦想坚持下去。
我的梦想其实很简单,就是考上自己理想的大学。但是我的成绩并不是很好。那次成绩出来,我考的很差很差,十分难过,就想:我这样的成绩肯定考不上大学,我还是放弃吧。之后上课,我都没认真听讲,上课就是玩。后来,您发现了我没认真听讲,就把我叫到办公室问我询问原因。我告诉就把事情告诉了您,您并没有嘲笑我,而是语重心长的对我说:“就因为这次没考好就放弃了自己的目标,你也太让我失望了。你的语文那么好就放下了?勾践卧薪尝胆三年当上了皇帝,你就因为这放弃吗?坚持下去吧,你一定会成功的!”就这样,我一下课就去找杨老师,补课我们也这样成为了朋友。