我父亲常常告诉我:“,如果我只为学习,不为身体,他就不会让我读书,如果只为身不为读他也不肯,唯一的答案就是我要读书也要身体健康。”我定会刻骨铭心。
也是因为这样我被选上参加田径比赛,我知道那后果是非常严重。在我读四年级时,我就听姐姐讲过,那训练把她折磨得不知该怎么说,现在也轮到我的,我本想退出,坚强的意志催使我参加,我也总是告诉自己风雨过后总能看见彩虹。
这天老师召集我们开始了训练,对于我这个“大肉球”有115斤,但我并不为自己而担忧,因为我团中还有一个显得比我肥的一为,突然我幻想回到现实随后铺天盖地的下了一句话,“每人次4圈”命令经过“音响”传送至“电脑”经过精密的计算得出要跑800米,“开始执行”身体随着操作动了起来,以为以前有过扭伤,所以脚会痛,但我必须忍,直到四圈过后。
很快我们跑完了,我的伤脚变的剧痛,忍无可忍,还需再忍,“唉!谁叫你要参加呢?就该认命。”我自言自语。
做事要有毅力,这是三年级老师搞死我的,至今还是刻骨铭心,它成为我坚持的支柱。
虽然运动很累,每天都腰酸背痛,但都是为了自己的身心健康,“加油,华振”为的“大肉球”的肌肉而奋斗……