年少的青春作文450字
岁月悠悠,衰老仅及肌肤;抛却热忱,颓废必至灵魂。
喜悦与悲伤悄悄流逝,快乐与痛苦渐渐迷惘。
我即将将离去,在青春过往的日子,在小学结束的那段回忆。远离红尘的纷纷扰扰,远离生命的轨迹。因为给我留下了太多的回忆,小雨,羽枫,清誓,小豪,大奔等等,我的同学,都即将离我远去,远去这段年少的青春与痴狂。
其实,很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过。因为小时候的回忆永远是最美好的!
因为伤感,也因为留念。
天空很蓝,没有一丝的浮云,偶尔掠过的微风,带走了夏日的炎热,投去灿烂的笑容,躲不开的温柔与甜蜜。我总是躲在梦的深处,听花与黑夜唱尽梦魇唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。然而以往的记忆全都被我们遗忘了。
我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。但是我们的青春难道也会离去的吗?不,不会的,只要相信会一直回忆起,一直会勇敢的走下去,永远的向着美好的未来奔走着,就一定不会流失掉我们年少的青春。