年少的青春作文450字
谁都有一个年少的梦,我们在梦里奔跑,为的是寻找一个生命的奇迹。
——题记
也许年少轻狂,愿意把所有的痛苦和忧愁表现的淋漓尽致,将在这个世界的梦,一遍遍的去做,一遍遍的去体会,有时,梦做多了,免不了磕磕绊绊。那时的我们,会爬起来,开怀的大笑,对着太阳微笑,对着星空微笑,对着这个世界微笑。去展现那个时代应有的纯真和快乐。
因为青春的我们张狂无拘,总喜欢做着一个又一个的梦。在梦里,追逐着奔跑。我也会经常问我自己,为什么自己总有做不完的梦。就是这些一个接一个的梦,确定了我飘忽不定,忽左忽右,没有定向的个性。
年少的我们真是奇怪,为自己的一个梦,会一路奔跑,不怕累,不怕路途遥远,即使累倒了,也无怨无悔,为的就是追逐到这个梦,因为这是属于自己的梦,是自己年少时最唯美的幻想。多少汗水和泪水里,写下了属于我们的无怨无悔。年少的我们就是这样,在梦里追逐前往,又迷茫撤退。
想一下,假若生活没梦的话会怎样,那就会和生活脱节了吧?人生就是这样,在梦里突破前行,让自己在一次次的突破中,恬然微笑。
年少的我们,生性张狂,在自己所追逐的梦里,一遍遍的看着梦碎,然后甩头微笑,继续前行。在自己所追逐的梦里一次次的上演属于自己的悲欢岁月。