骑马500字作文
早上,爸爸、妈妈带我去公园骑马。
马场里挤满了等着骑马的人。只见骑马场内有一匹高大骏俏的白马奔跑着,我被它深深地吸引了,那头白马多像《西游记》里的白龙马呀。只见那匹白马身上的毛细细的、短短的、雪白雪白的、无一点杂色。它长着两只三角形的耳朵,一双大眼睛神气地看着我们。它的嘴巴一上一下不停地动着。可能是因为跑得太多,它的鼻孔里不停地喘着粗气。它的身体看上去很强壮。它的小腿是又细又长,大腿却很粗壮,显得很有力度。它的尾巴直直地垂下,像小姑娘头上扎的辫子,难怪人们称这种辫子,叫马尾辫。它不时地甩着尾巴,显得很威武。它喜欢高扬着骄傲的头颅,抖动着它那优美的鬃毛。
我和爸爸终于坐上了马鞍,在驯马人的牵引下,马儿便跑了起来。当时,我很害怕,使劲地抓着马鞍。只听马蹄发出有节奏的声音。坐在马背上怎么这么颠啊?这马怎么跑得这么快呀!可能是它听懂我的话吧!突然,马儿不跑了,开始慢慢地走。我和爸爸绞尽脑汁,一会儿我拍马脖子,一会儿爸爸拍马屁股,也没使马儿跑起来。可能是它太累了,不想跑了。干脆它就驮着我们散起步来。这下我倒一点都不害怕了。这时我闭上眼睛,仿佛马儿把我带进了宽阔的大草原上。只见草原上牛羊成群,草地上开满了五彩缤纷的花儿。小朋友在草地上翻滚儿、追逐打闹…… 我已陶醉了。连马儿完全停下来,我都不知道。时间结束了,我极不情愿地被驯马人抱下马。 我想,我以后一定要赚大钱,买一匹属于自己的马!