骑马作文
今天姥姥带我去南山游玩。到了南山,我看到了一层一层的山,一层一层的树,都快和蔚蓝的天连在一起了,真是美丽。
我们来到一个蒙古包,放下沉重的包和食品,姥姥就去爬山。舅舅带我去骑马,我骑的这匹马很听话,我让它跑它就跑,让它停它就停。我骑着马来到一个山坡上,远远地就看到了好多蒙古包,像一只只白色的绵羊。下山的时候,我看见了从水渠里流出来的泉水,清澈的像一面镜子。我骑着马走了一会,感觉马有点累了,就从马背上跳下来让马喝水。马喝完水,我就又骑着马慢慢悠悠地朝山下走去。到了山下,我看见姥姥在向我招手,我开心地对着姥姥笑了笑,姥姥夸我的胆子真大!
今天玩得真开心啊!我真喜欢在大自然里快乐地遨游!