总有一种期待,期待着和平。
“自罪的子弹还威胁着‘和平之花’。”正如书上所说的那样,世界,总有人挑起战争;总有人引发战争;总有人加入战争;总有人死于战争。直至现在,子弹还是无时无刻的打出;导弹还是无时无刻的发射;坦克还是无时无刻的开动;手X还是无时无刻的爆炸;战争还是无时无刻的打响。
战争让多少人死于非命,死于被迫,战争让多少国家,陷入混乱,让我们记住这个数字3500’0000人,这是抗日战争时,我们中国人民为了保家卫国牺牲的人数。
战争,使无数人丧失了生命,拆散了无数家庭,毁了无数人生,战争是多么残酷,我们只要和平,不要战争!
正如儿童和平条约中说“我们想要一个没有战争和武器的星球。”的确,我们需要的是和平,战争既不会带来荣誉,也不会带来光彩,只会受尽人们的鄙视;战争,既不会带来好处,也不会带来乐趣,只会遭尽人们的谴责。战争,就是一个自杀机器,害人害己。
战争啊战争,你凶残的双手,夺取了无数人的生命,剥夺了无数人的权利,毁灭了无数人的人生……战争啊,你这个罪孽,妖孽,畜生,你就是一个不折不扣的杀人机器,你就是一个不折不扣的害人机器!
最后,希望大家都有一种期待,期待着和平!