最期待的时光作文
爱情有时候很温柔,让人时时刻刻体会着甜蜜,爱情有时候也很冷酷,让人承受着上天入地的变数。人生中最美的珍藏,正是那些往日时光,或许,我们一直眷顾、留恋着的,只是当初言语间的那种愉悦情怀,和刹那间的动心,于是,深情一眼,便挚爱一生。
心碎、或心醉,都是一念之间的感受。只是拥有爱情时不懂珍惜,懂得爱情时却没了可以相爱的人和时光。岁月流转,情归何处,有多少爱可以重来?有多少人为你等待?不管爱给予我们的是甜还是苦,至少为了心仪的某个人,我们勇敢过,追求过,心甘情愿地忘我付出过.
即使伤痕累累,然而,总有些情愫入心入怀,总有些期待执念在心。心路上遇见你,那是缘分,也是幸运,惊艳了时光,明媚了心房,犹如一汪清澈的清泉,在我心田缓缓的流过,于是我所有的日子便有了绿色的生机,就像种下了一朵幸福的花,那么芳芳醉人,每一天都变的意味深长了
人生中最美的珍藏,还是那些往日时光。因为有你,心里烙下了千山万水的景致,孤独时候的惆怅、神伤也因此变的有滋有味,一个陌生而美好的名字,从此被自己温暖的记住。那份不由自主的牵挂便蔓延整颗心房,如果想念有声音,你一定能听见有一个多情的女子在内心深情的呐喊,只此一生,陪你看细水长流。