在我小学一年级的时候,我认识一位同学他叫陈成,他是我一年及到二年级的知心伙伴,但是好景不常,他在二年级的结业时告诉大家,他要搬家了,因此要转学。
记得转学时,他祝我能金榜题名!如今现在想起一、二年级的快乐时光,不禁令人会心一笑,一、二年级时,我们常在操场、教室、草地等地方玩耍,我们常玩的游戏有红绿灯、墙壁鬼、鬼抓人等游戏,古人云:“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,我已经升上六年级了,我们不再玩红绿灯、墙壁鬼、鬼抓人等的童年游戏,所以使得下课时间都有一堆人在教室聊天,欢笑声不再,代替的是一些隔壁班的吵闹声。
第二为我要她说好久不见的玩偶是小姨婆家的小熊玩偶。两年前我们家去小姨婆家过年,小姨婆家三楼高,小姨婆家有一只小熊,那只小熊有毛茸茸的身体、圆圆的耳朵,最重要的是她有一个我帮她戴的紫色蝴蝶结,有了这个蝴蝶结小熊变得超级可爱、漂亮。
在小姨婆家的那几天,有了小熊我好快就呼呼大睡了。早上醒来我把小熊放在餐桌旁和她的同伴小鸡、小黑兔一同放在小椅子上,坐在特别座的小熊好像在和同伴一起聊天吧!早上十点多的时候我把小熊放在沙发上,和我一起看电视,我和小熊跟着电视里的人唱唱跳跳,后来吃了午餐、吃了晚餐,上床睡觉了到了凌晨一点的时候我们做上爸爸的车,准备回家了,我们依依不舍的向小姨婆和小熊说再见,希望明年过年的时候能见到小熊。