最期待的时光作文
因为爸爸妈妈都要上班,所以放学以后,司机叔叔就把我们接回培训班写功课。爸爸妈妈下班比较晚,我待在培训班写功课,常常都比较晚回家,所以我的肚子常常唱空城计,好饿好饿喔!每天都特别期待晚餐时光的到来。
可以媲美厨师的妈妈,每天都替我们准备丰盛的晚餐,所以我觉得我们家每天餐桌上的饭菜,都特别香特别好吃。每当爸爸来培训班接我的时候,我都会在车上偷偷的想,不知道今晚妈妈会准备什么美味的料理?
妈妈的厨艺总是让我们大家很满意,所以每次桌上的饭菜都会被我们一扫而空,爱就是把饭菜吃光光,这一点,我们天天都有做到。全家人聚在一起,最开心的就是可以彼此分享,边吃边聊的感觉最棒了!所以我们最喜欢在餐桌上聊天,三兄弟们讨论卡通的剧情,或是和爸妈说说今天在学校发生的事情。如果在学校我得奖了,今天我在餐桌上就会很得意,因为大家都会称赞我。有家人真好,当你有开心的事情分享,他们会替你高兴,有难过伤心的事情,他们会为你打气,谢谢你们,我亲爱的家人。
我最喜欢我们家的晚餐时光。一家人聊天谈心,尤其能在吃吃喝喝当中,边聊天边解决,真是一举数得。在这个晚餐时光中,分享让我们更了解彼此,我们大家的感情越来越好。这都要感谢爸妈,为我们辛苦的付出,我会要努力学习,做个好学生,让你们放心。