未来是美好的,可是未来是怎样个美好法呢?看了下面的介绍你就知道了。
如果你觉得自己矮,想长高,怎么办?用“超能面包”!它用了很特殊的黄油,能让人长高。每吃三十克黄油,就长高八十厘米。
如果你觉得用普通的防盗门不够保险怎么办?就用“指纹识别门”!由于每个人的指纹都不一样,所以只要在显示器上按一下,上面便会保存你的指纹。这样你只要再按一下显示器,门便会自动打开了。如果是别人,就算他按了几万次,门就是不开。
如果你想穿越到前世怎么办?去“穿越墙”!在未来的博物馆里,到处都可看到很多表和穿越墙。只要戴上手 表,再对穿越墙说出你想去的时代,你便马上会去那个时代。如果要回去,就按下表上的“回去”键即可。切记:不要上瘾哦!
如果想伪装得更形象怎么办?用“伪装迷彩衣”它能使你能伪装成各种各样的东西,绝对真假难辨,没有一点儿破绽!注意!这种装备只可用于军事侦察。
如果咽喉肿痛怎么办?别用那些药效慢的药!就用“清喉片”!不管你的咽喉肿的多厉害,吃了它,一片就见效,且无副作用。真实用呀!
未来真的很美好,不是吗?