长江大桥作文
长江好像是一条长龙,在飞舞。
我们来到巴东长江大桥,看见桥上的人很多,非常热闹,有的坐在桥上聊天,有的在桥上照像,还有的小朋友在桥上追赶着。桥上的风特别大,很凉爽,使我心里有种说不出的高兴。
看到别人高兴的样子,我也迫不及待的说:“爸爸妈妈我们看谁先跑到长江对岸。”于是我飞快地向前冲,用了十分钟就跑到长江对岸,爸爸妈妈跑到对岸时已经累得气喘吁吁,但我们都开心极了。
这时夜幕降临了,长江大桥的路灯都亮了起来,到处都是华灯高照,这时的长江大桥显得更加辉煌、壮丽,它带着巴东人民又前进了一步。
我带着恋恋不舍的心情和爸爸妈妈回家了。
有的学生灰心、泄气、自甘堕落,让我明白了学习的激烈竞争;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,于是形成了"山青、水秀、洞奇、石美"的桂林"四绝",而自古就有"桂林山水甲天下"的赞誉。我气急败坏,说道:"这么大个田螺,里面怎么会是空的呢。"他还没说完,只只见小北眼里放光,说:"那你一定是外星人了?