跟牵挂有关的作文
站在道旁,目送着一轮及将隐没的落日,等着他们的车开来。许多个日子,都怀着形同的心情,伫立在相同的地方,等着相同的车开来。而每个等待的日子,似乎都特别缓慢,慢的像西夏的步伐,我的心情却好急。向海上的波涛汹涌的浪花。我每一天都会牵挂这他们。
他们就好像是漂泊在大海了的一艘轮船,不知什么时候才能抵达终点。他们每次回来都还没有和我打声招呼,就悄无声息地离去了。只为我留下了一点使用的物质而已。
他们好残忍,把我一个人都静静的放在家里,他们让我忍受着一个个痛苦而又悲伤的夜晚。在漆黑的这漆黑的夜空下,还有那轮皎洁的明月在陪伴着我。
但是在这样己经的夜空里,让我更加地想念他们,更加的牵挂他们。也想要见到他们,想马上抱上去相拥,他们——我的父母。
我也想知道他们把我扔在家里,完全是为了我和哥哥,现在连哥哥也要上班了,家里也更空档了,他们在外面为我奔波,每天都在努力的干活,有次我看到爸妈都回来了,兴高采烈的扑了上去,只见妈的一声喊叫,。我以为妈是想吓我,就很开心的笑了,后来爸爸告诉我,“那时你妈在干活的时候弄的伤口,让她去医院,死活都不去。
我一下子要过去抱住妈,可又想爸爸告诉我的事,却又只挽住了妈妈的手,突然觉得妈妈的手好温暖。
爸妈请你们放心,女儿一定不会辜负你们对我的期望,在没有你们的日子里,我会好好的照顾自己,让自己成为一个坚强的女孩子。
我知道钱来之不易,也知道天下没有白吃的午餐,我更不会怪你们,或许我都没有什么资格怪你们。对不起,请原谅女儿的无知。
请你们不要忘记女儿在牵挂你们呢?不知道这时你们有没有打喷嚏?