我的朋友优秀作文
周思彤是一个与我同窗五载的好朋友。因为我们情投意合,所以彼此的关系非常好。
周思彤最拿手的就是画画,作文写的也很好,而且她对工作任劳任怨,十分细心。
周思彤在水房值日。上一次由于有一些六年级的学生搞破坏,把我们班的水房搞的下不了水了。周思彤正好在那一周值日,她和卫生部长董儆醒花了一天的时间,又是扫,又是拖,才把水房打扫干净。那一次,也有不少同学在边上帮忙,但他们只是做一些表面工作,而周思彤不但把水通了,还把水房打扫的比以前更干净了,方便了同学们的用水,自己却汗流浃背的。
另外,周思彤还是图书管理部长,她十分喜欢这个工作。那一周,正是我们班管理图书馆中午的阅读。她为了让同学们多读一会书,自己在外面匆匆忙忙吃了一口就向图书馆跑去。所以,那一周我们班得了很高的分。
周思彤在画画着方面的天分更是令人赞不绝口的。无论是儿童画,简笔画还是山水画,他样样得心应手。
我非常喜欢我这位绘画好,工作好的好朋友。我应该向她学习!