我的朋友优秀作文
我有很多文具。如:铅笔小弟、尺子大哥、胖胖的魔力擦小姐。但我最爱的是钢笔先生。
这支钢笔是我过生日时梅子老师送我的,我一直很爱护钢笔先生。钢笔先生穿着一件深蓝的衣服,面前还有一个像铁护栏的东西,它就像举重比赛一样,钢笔先生的身子长长的,很好看。
每次我写了很多字之后,就写不出来了,它好像在说:“小主人,我饿了。”我赶紧去拿一“大桶饭”,让我亲爱的钢笔先生一次性吃个饱。每当用钢笔先生的时候,我的字就写得很好看。考试用钢笔先生时,分数也明显提高了,好像是钢笔先生时刻在提醒我,这也是我喜欢钢笔先生的原因。我虽然也经常用魔力擦小姐、小尺大哥、铅笔小弟,但用得次数最多的就是我最爱的钢笔先生。
我爱我的钢笔先生,但更爱它无私奉献的精神。