我的好朋友作文500字女生
她有一双黑色的大眼睛,像在说话一样和我说话;她有一头长长的黑发;她有一张健谈的嘴。她是我的好朋友:杨红!
她的学习成绩很好。我记得有一次她在五次期末考试中都得了100分。当时她很开心。当然,看到别人考了100分,我也为她高兴。同时开心的时候也有点吃醋。因为别人考了100分,我考了98分,说明我没有用心面对考试,粗心大意,只考了2分。杨红看到我很难过,跑过来安慰我。那时候,我的嫉妒消失了,我的心默默的睡着了;下次我不会大意的!
她是我们班的班长,我们刘老师很看重她。每次刘小姐给她一个任务,她都能很快很好地完成。她还是县里的三好学生!她不仅在学校表现好,而且乐于助人。她每天给别人扫地,所以我每天都能在我们的公共区域看到她。不仅班里的老师看好她,学校的领导也很看好她。下一期,她就是校队长了!......
我下学期就要离开了,在这里我想对她说:“杨红,你是一个好学生,我应该向你学习,你是我成功的榜样!你教会了我如何做人。我一辈子都忘不了你对我说的话!”
你永远是我的好朋友!好朋友!好朋友!