我的好朋友作文500字女生
一个让我看起来陌生,其实自己有很了解的人——静怡,她和我恰是一对姐妹,无论去哪里,她都是很关心我。她每天扎着一根小辫子,辫子上扎着一朵美丽的小花,一双大眼睛炯炯有神,一张樱桃般的小嘴,好像一个正开口笑的小婴儿,她的笑容使我终生难忘。
静怡说话非常好听,有一次,我哭了,静怡跑过来,用温柔的语气说:“娟娟,还记得你对我说过什么吗?你说,我们要做坚强的女孩子,不能有一颗弱小的心灵。”听完这句话,我停住了哭声,跟静怡手拉手,异口同声地说道:“我们一起度过重重难关,让美好的时刻来到我们身边。”静怡也非常会跳舞,一次,我们在舞蹈课上,舞蹈老师让我们一个人做一个舞蹈动作,静怡勇敢地去做了,我却还在那发呆,因为我羡慕静怡,后来渐渐有了妒忌的心理,我不跟她玩了,她没有了好朋友,心里很寂寞,我看到她这个样子,又和她重新做了好朋友。
静怡心里想的什么我知道,经过那件事以后,她就一直在想:如果我们永远是朋友,那该多好啊!一个多么活泼可爱的小女孩啊!我相信,上天一定会成全我们,让我们永远是好朋友,永远也不分开。美好的时刻会来到我们身边,你永远也是我的好朋友——静怡!