我的好朋友作文500字女生
记得我刚上六年级的时候,我处到了一个特别好的闺蜜。这个六年级,我是和她度过的。
她长的超级漂亮,学习特别好,是我们的班花。她有一双能看懂我心思的大眼睛,加上一张在我最难过,最伤心的时候,最能安慰我的嘴巴,她还留着平平的齐齐的刘海。她特别招男孩子喜欢。
每到下课,我就和她到楼下去玩,一起追追闹闹,反正特别开心就对了!当然,上课还是言归正传了,该学的时候还是要学的。每次周末,我们就一起玩,一起上街买东西,买的都是姐妹的,还一起吃牛肉面。还用qq谈心。
我们喜欢体育课,我们是班级里的体育健将!体质不错的!每次我们女生测跑步的时候,我们两个总是一起并列第一!有的时候,一起打篮球,踢足球。我们和我们班的女生不一样,我们喜欢男孩子的运动,班里的女孩子喜欢跳皮筋。每次打篮球的只有我们俩女孩子,每次踢足球只有我们俩个女孩子。可能这就是女汉子吧?哈哈,
有次,我被英语老师批评了,我没有哭,下课后,我一个跑到楼底下,散散心。姐妹儿过来安慰我,跟我说老师说的不要那么在意,下次不犯就好了。我当时就在她怀里大哭起来。
嘟嘟,介就是我的好姐妹!如果,我们分开了,别难过。俗话不是说,一日姐妹一世姐妹莫?常联系,以后还在一起,我永远不会忘了你的!