姐妹,对我来说很重要,并不是说说的,在我最困难的时候都是你们陪着我,让我感觉很幸福,心里很温暖。以前我还不怎么懂得姐妹的含义是什么,但是我现在懂了,并不就是可以陪你出去玩,挥霍的那种的,而是可以坐下来和你聊聊天,听你诉说心事的,并且可以谈谈他们的理解,给你当心理医生的,也是可以陪你出去疯玩,什么都不顾的那种的,打架可以冲在前边,出了事替你兜着的。一声姐妹一生姐妹,这是我们常说的。姐妹是可以互相体贴的,互相照顾的,而不是因为吵嘴就散了的,那样的根本就不是姐妹,因为他们根本就不知道姐妹是什么,他们不配拥有友情。
姐妹,这两个字的含义大的很,并不是可以随便说说的,说的起,就要做得到。我现在爱姐妹爱过自己。姐妹的事,我愿意去管,是我情愿的,所以,姐妹们,不要说谢谢谢谢的,这些都太见外。
姐妹,就是你不介意我的神精,俄不在乎你的疯癫、一辈子、一声姐妹、一生姐妹。有你在身边,时时刻刻不孤单。
如果,你们的身边也有这种好姐妹,那么就请你捉住她的手,永永远远不要放开!