我的好朋友作文500字女生
“小诗,上学不等我啊!”若梅一手抓着面包,一手挎着书包从我家隔壁窜了出来,边狼吞虎咽边亲呢地想挽我的手,我一扭,逃走了,边跑边喊:“吃完了弄干净就来追我,不知道我有洁癖的!”
我们俩一路上打打闹闹地嬉笑。突然,一个人从后面拍我俩的肩,“啊!”我们同时发出了尖叫。后面那个人捂住了耳朵,皱起了眉头。我们俩同时转过头,生气地喊出了那个人的名字:“杨芷洁!”
她知道我们俩不高兴了,连忙道歉:“对不起啦!谁让你们上学不等我的。告诉你们一个好消息,别生气了嘛?”我和若梅异口同声地说:“看在好消息的份上饶过你!快说!”杨芷洁凑到我们的耳朵边,十分小心翼翼地说:“我要开生日派对啦!”
我和若梅还在震惊中,芷洁又拿出两张非常好看的卡片:一张以紫色为背景,飘满了雪花。另一张以花园为背景,画了许多只蝴喋。不用说,紫色的是属于我的,因为我最喜欢紫色和雪,另一张则是若梅的,因为她最喜欢蝴蝶。
我俩拆开一看,原来是生日派对的邀请。里面有一句话同时吸引了我和若梅——“本次生日派对是化妆舞会形式开始,请大家打扮好自己!造型获得寿星好评的,有大礼相送。”
我和若梅对视一眼,纷纷扑到芷洁身上,大喊:“太好了!洁洁!”
要知道,杨芷洁家可是大户人家,她的生日派对,作为她最好的朋友,我和若梅怎么能错过呢,何况那份奖品……