我班的同学犹如过海的八仙,哥哥神通广大,有能歌善舞的王荣慧;有眼观八路的魏嘉承;有如精灵般可爱的席若雅……但我印象最深的还是我班同学牛雨桐。
一次,我们俩兴高采烈的汽车去龙泉湖溜冰,谁知一不留神,她来了个狗啃泥摔倒在了地上。只见她的手上和膝盖上都摔破了皮,流成了鲜红的血,我看的就已经为她揪心了,但是她呢?不但不伤心,而且嘴上还挂着一丝甜甜的微笑,她说:“没事,我们继续走”。瞧!这就是我乐观的好姐妹——牛雨桐同学。
还有一次,我们俩人一起去新华书店看书,我漫不经心的如弹钢琴似得选着书,我选好书后,就看到已经没座位了,我的好姐妹看到了我的困难,就把她的位置让给了我,我说:“我们俩一起坐吧”。她说:“你还和我客气啥,快!你坐”。我推辞不过她,所以只好坐了上面。看着牛雨桐站在那里津津有味的看着,我的心里有说不出的滋味。
这就是我乐观和义气的好姐妹、好同学——牛雨桐,我为我有这样的好姐妹儿骄傲。我们的友谊将会地久天长!