一双扑闪扑闪的大眼睛,两道浓浓的眉毛,一张小小的嘴巴,红嘟嘟的嘴唇,一张小小的嘴巴,他就是我的弟弟。我一见到到就提着一颗心,因为他是一个捣蛋鬼。
他捣蛋的事情可以用一个麻袋来装了,把饭倒出来给蚂蚁,把妈妈的衣服上的花剪下来粘在树枝上,把我的文具盒当作锣鼓打,用我的作业纸折飞机。
我哭笑不得,叫他捣蛋鬼,他却吐了吐舌头,扮了扮鬼脸,眼睛一挑,从牙齿缝中吐出三个字:气死你。
每个星期是我最怕的日子。一天中午,弟弟对我说:姐姐,我要到你的房间里玩。我想:让他进去,他会弄成什么样啊!便哄他说:我们去买东西吃!不要,我偏要去你的房间。没想到,他拗得很,他还把妈妈叫来了,妈妈对我说:他是你弟弟,比你小让他去玩。我只好听话,把弟弟带上去,不一会我进来一看弟弟把我的房间玩的乱七八糟,我很生气,这时弟弟跑来对我说:我错了,对不起。我一下子心软了,之后我们俩一起把房间打扫的干干净净。