我的好朋友作文300字
我在学校有一个最好的朋友她叫李梦茹,说到这里,你可能会问了,她长什么样呢?她跟你是怎样认识的?等,别着急,下面我会一一介绍的。
李梦茹有着一双大大的水灵灵的大眼睛,在她那大眼睛上面有两条长长的柳叶眉,在她哪尖尖的脸正中,有着一个小巧精致的鼻子,鼻子下方有着一个小嘴巴,真是好看极了。她又瘦又高身材非常完美。
她有许多爱好,比如说:阅读、美术、跳舞等,我们俩志气相投,下课之后我们经常一起看书,画画,就连上厕所也一起结伴去。我们还经常比赛跑步、比成绩呀,这都是我们比赛的题材喔。
我们的相识是在二年级的一个春天,我见她和谷宣萱在一超我便主动搭讪,说:你俩长的好像呀!谷宣萱说:我感觉你们俩长得更像三人同时笑了,觉得我们仨都很有缘便成为了好朋友,真没想到后来我们仨成了形影不离的好朋友。
这就是我好朋其中的一位――李梦茹。