我的好朋友作文300字
我的好朋友是吕峻豪。
他其实是我的弟弟,一个快满两岁的小孩。他有一双大眼睛,眼珠黑溜溜的,笑的时候眼睛弯弯的像月牙,还在闪闪发亮呢!他那双眼睛下方有一个小巧玲珑的鼻子。鼻子下面一有张小嘴巴,这张小嘴巴使他很能吃、很能笑。他还有一双小耳朵,一听见“吃饭”二字,他的小脚就蹬蹬蹬地跑向餐桌。
我们经常会在晚上洗澡后玩一会,然后妈妈叫我们该睡觉了,我就躺下来,而他呢?不但没有躺下,还在床上蹦来蹦去,虽然他有时候还会踩到我,但我从不生气,因为我很喜欢有一个这样的弟弟。
我记得有一次,我已经上完了书法课,但还有一张没有写完。这时,妈妈带着弟弟来接我了。弟弟看到我在写字,闹着也要写,我的老师看见了,把我的毛笔给了弟弟,然后弟弟开始“写字”了。弟弟一本正经“写字”的样子,逗得大家哈哈大笑。
这就是我的好朋友——调皮可爱的弟弟!