我的好朋友作文300字
我有一个好朋友,大家来猜一猜他是谁吧!他的头发又黑又亮,像一顶可爱有型的“蘑菇帽”。他的脸上经常挂着一串晶莹的汗珠,鼻梁上的眼睛挡不住大眼睛散发的光芒,出口成章的小嘴语速极快。现在知道他是谁了吧?他就是我的好朋友翁晨乐。
我们常常在一起聊军事、做游戏、跳街舞。我们总有聊不完的话题,讲不完的开心事。翁晨乐是一个超级贴心的朋友,总会带给我意外的惊喜。记得一次,我们一起排练街舞。一个多小时的练习很快结束了,我踩着轻快的步伐走在回家的路上,突然发现新买的眼镜不翼而飞。我箭一般地冲向刚才排练的艺体馆,像只热锅上团团转的蚂蚁,找遍了每个角落,还是一无所获。我拖着疲惫的双腿来到了教室。翁晨乐仿佛从天而降,手拿我的眼镜向我走来:“曾子朔,这是你的吧?我一直在教室里等着你呢!”我高兴地和他抱成一团,教室里回荡着我们的笑声。
看!这就是我的好朋友翁晨乐,一个爱好广泛又有爱心的男孩。