我的好朋友作文300字
每个人都有自己最好的朋友,你的好朋友会为你摭风挡雨,会在你最困难的时候冲过来帮助你,会在你伤心的时候安慰你,会在你受伤的时候帮助你,会在你受欺负的时候赶走欺负你的人,会在你失败的时候帮助你成功的人,会在你快要放弃的时候让你重获自信的人。
而我也有一个好朋友。她有一头乌黑乌黑的短发,一双弯弯的眉毛,在那眉毛下有着一对水灵灵的大眼睛,还有一个高高挺起来的小鼻子,和一张樱桃小嘴。凑成了我的好朋友,她的名字叫吴秋彤。
我们两个人经常一起带着好吃的出去玩耍。记的有一次,我们两一起去公园玩的了时候遇见了一个坏人,然后我们两个人吓的腿一软,吴秋彤一下子跌倒了,我赶快把她扶了起来,一下子跑了起来,可是他也跟着追了过来,还好我们两个人跑的快,跑回了我家把这件事告诉了妈妈。从那件事以后我在也不敢独自出门了。因为这一次给我的阴影可大了。
这就是我的好朋友,一个活泼开朗的人。