我的好朋友作文300字
我们俩是最要好的朋友。每天,我们一起读书,一起写字,画画,还在一起玩耍……
她有一头乌黑的秀发,总是扎着调皮的马尾辫。她的鹅蛋脸上有两道月牙般的眉毛,眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。眼睛上架着一副小小的、粉粉的眼镜,散发出满腹诗书的气度。高高挺着的鼻子下有一张樱桃般的小嘴。她的身材不高也不矮,看上去十分精神。
我的好朋友活泼开朗。上体育课的时候,她像只小猴子似的上蹿下跳。一会儿兴奋地一蹦三尺高,一会儿又快乐地边跑边摆出“耶”的动作,那条马尾辫在她的脑后荡来荡去。
玩游戏的时候,她总是第一个找到我,跟我玩。上语文课的时候,她总是积极地举手,流利地,充满感情地背书。放学的时候,回家路上,我们总是能碰到,然后挥手告别,依依不舍,却又期待着下一次地碰面。
这就是我的好朋友,希望我们永远都是最好的朋友。