我的好朋友作文300字
我的好朋友,他的名字叫胡松。他最喜欢的衣服是黄色的,但他也喜欢黄色的衣服,他最喜欢的鞋子是黄色的,他最喜欢的裤子是黄色和黑色的。他的眼睛是黑色的,黑得像黑色的葡萄,但他一生气,头发就像火山爆发,但一下子就阴雨连绵。他的眉毛像柳叶一样弯弯。
他很喜欢打乒乓球,但是我的技术文件乒乓球一下子就能打倒。有一次一个人和我们打球,我一下子输了。我不认为我应该失去信心,还有胡松。
到了胡松,但胡松认为他一点也不出色,所以胡松马上就把他打倒了。另一个老板我以为被打败了,但是下一个马上就被打败了。
有一天我和他在同一个地方打乒乓球。他曾经和我一起打乒乓球。我和他撞了一下,立刻来了个旋儿。我没有马上收到。我说:“我输了。下次我们再来一场比赛,我可以立刻打败这个胡松。
我明白了打乒乓球一定要注意,也明白了没有什么是不可能的。