我的好朋友作文300字
总有那么一种声音在课间打破校园的安静,那就是孩子们天真的笑声。
我的好朋友小雅就很爱笑。她中等个头,圆圆的脑袋上总爱顶着两个羊角辫。她喜欢咧开嘴巴大笑,这时你会发现她嘴巴里最夺目的就属那颗很小很小的牙齿了。因为处于换牙期,牙齿有大有小,显得人更加稚嫩可爱了。
小雅还是一名“心灵医生”呢!她很会安慰别人,每次都能“对症下药”,就像会读心术一样,治愈别人心灵的创伤,让对方重拾快乐。课间的操场上总能看见她欢快的身影,各种有趣的游戏都少不了她那一份。
她的笑,像春日里和煦的阳光,在你睡眼惺忪的清晨,推窗而进,挠你的痒痒。她的笑,像夏日里炙热的骄阳,在你疲惫困顿的午后,隔着纱窗,送给你蝉鸣。她的笑,像秋日里橙红的夕阳,在你筋疲力尽的傍晚,卧在山丘,陪你看晚霞。
她的笑就是这样有魔力,化解问题,抚慰心灵。难怪老天爷要送她两颗黑珍珠般的眼睛,一颗让她看世界的美;另一颗让她看别人的内在美。