我的好朋友作文300字
今天我要向大家介绍我的一个好朋友,他叫陈孙一龙。他不足九岁,个子不高,胖胖的身材,圆圆的脑袋,一双圆溜溜的大眼睛忽闪忽闪的很是神气。
我和陈孙一龙的友情要从幼儿园说起,在天骄幼儿园时我们就是同班的小朋友,当时我俩是双语班最小的宝宝。从那时我们就一起吃,一起睡、一起学习、一起做游戏。天骄幼儿园留下了我们很多美好的回忆。
陈孙一龙不光喜欢看书,画画,还很喜欢弹钢琴。他的学习一直很棒,这跟他平常喜欢学习喜欢看书是分不开的。他特爱看《世界未解之谜》,《中国未解之谜》之类的书,有一次我俩为讨论世界上有没有外星人的存在,恐龙灭绝的原因等等,争的脸红脖子粗。
时间过的真快,我们转眼就上四年级了,我们的个子都长高了,我们的友情也日益加深了。我真希望以后不管怎样,我们一直都是最好的朋友。