我的外国朋友作文
我在学英语的几年中,认识了许多外国朋友,最难忘的是波尔肯斯女士。
她身材高大,留一头金发,眼睛像蔚蓝的海水,鼻子又高又直,皮肤很白。一次,我问她:“苹果馅饼是什么做的?”她用英语告诉我:“苹果馅饼是用面粉、苹果、鸡蛋加油和杜皮粉烘制而成的。你不知道么?”我如实的告诉她,还没有尝过苹果馅饼的味道。没想到,过了几天,她送给我一大块苹果馅饼,还带着做苹果馅饼的食谱。那馅饼呈金黄色,油亮亮的,浓浓的香味扑鼻而来。我带回家和家人一起品尝,那味道甜甜的,还有一股果香,味道好极了。为了答谢波尔肯斯女士,妈妈特意用韭菜、鸡蛋和大葱为她做了一个中式菜饼。当我把饼送给她时,她连声赞叹:“Good!Verygood!味道真是好极了!”她有说:“这个东西太好吃了,我应该带回去和我的同事们一起分享。”
从洋朋友身上,我感受到了西方人特有的直爽、热情和幽默,我会永远记住她。