我想和你交朋友小学作文
我是真心和你做朋友,请不要欺骗我!一次,我又登上了我喜爱的奥比岛,刚打开,一个自称为姚分玢的人对我说 我看过你的奥比秀,好漂亮啊!我想和你做朋友,可以吗?我爽快的答应,过了一小会,她说:能送我一个新版泰迪熊吗?我说:当然可以了,我可是你的好朋友啊!反正也不贵,你喜欢就送你了吧!又过了一会儿,她又对说:能送我一件薄荷连衣裙吗?我又答应了她。在那时,我算个富人家,也很在乎朋友的感受,过了几天,她对我说送我件希腊女神蛋糕裙吗?那时候只有50件,我排了好久,才轮到了,可自己的朋友喜欢,所以我又送了她,她又对我说 送我20万个金币吧!因为那时我有蛮多的金币,所以又送了她。
可时间久了,她的要求,也慢慢使人不能接受了,再我的帮助下,她也算富人了,一天她对我说:我是不是你的朋友?我回答说:当然了!她又说:很谢谢你,中了我的套,本来我是个穷人,不过现在嘛,谢谢你了喽。哈哈!我生气的对她说:这些东西你还给我!!”为什么?它们现在是我的了。之后它删除了我。
时间久了,我渐渐忘了这件事,可我还是要告诉大家,不是所有的人都是坏人,可有些人是不怀好意,他们也许,只是一时冲昏了头脑,想要富!就要自己创造,这样才是开心的,值得庆祝的。