我想和你交朋友小学作文
长袜子皮皮,我想和你交朋友,想过你那无忧无虑的生活!
我恨不能长上一双翅膀,飞到你家,和你一起将脚放在枕头上蒙头大睡。那将会是怎样的感受呢?我想和你一道,在草地上、草地下寻找空瓶子,我想和你一起钻进树洞里玩耍,无数次,我梦想着和你一起尝试。
我想和你一起去糖果店逛逛。用金币兑换来许许多多叮叮当当地响、闪闪亮亮地发光的满满一袋子银币,还有五颜六色、各种各样的美味糖果,大把大把地分给许多伙伴。我们嘴巴里满是糖果香甜的味道,说说笑笑,该是多么地快活啊!
我想与你一起去马戏团看马戏,看猴子翻跟头,看老虎钻火圈,看各种动物在舞台上一会儿滚皮球,一会儿上跳,一会儿下蹲,看你大胆地站出来,举着那马儿,让马戏团的大力士目瞪口呆,令台下的观众们连声叫好,我也跟着大声喝彩,拍着手为你欢呼。
我真希望我大病一场,也去那小岛玩玩,悠闲地坐在礁石上惬意地晒着太阳。我想和岛上勇敢的孩子们一起,在你的带领下,在沙滩上跑来跑去,捡贝壳,在海里自由地游来游去,将自己晒成小麦色皮肤,病也就好了,身上满是阳光的味道。
我觉得,你真是一个阳光、自由的孩子。你是大地的女儿、天空的孩子!我能跟你交朋友吗?