我讲的朋友,是一个非常乐观的人。对她的每一个朋友都特别好。她长着大大的眼睛,小巧的鼻子,一张能说会道的嘴总是让人开怀大笑。她,就是我最好的朋友,张家伟。
在我五年级的寒假,因为老家特别冷,所以我们都在家里玩。有一天我忘记拿钥匙了,因为张嘉伟家就在我家旁边,我就找她玩去了。进到她家后,我又是头疼又是特别冷,张嘉伟看见我这样,非常担心我对我说:"洋洋,你是不是感冒了,我去给你拿药吧,你等一下我。“我当时实在不行了只能说好。不一会儿,张嘉伟来了,她看见我头上细密的汗珠,心疼的说:“快把药吃了吧,吃完去睡一觉吧。”我吃完药迷迷糊糊地上床睡了一觉。
等我醒来的时候,看到床边随意摆放的水盆,毛巾还有张嘉伟那凌乱的头发,我顿时明白了一切。我坐起来时张嘉伟刚好走进来,看到我醒了她立马扑到我身上,开心的说:"你终于睡醒了,你怎么样?好点了吗?”我点点头,对她笑笑,下了床,和她说了声谢谢,回了家。
第二天张嘉伟发烧了39°因为是我传染给了她。我觉得我很对不起她,如果当时她把我送回家,她就不会发烧了。
但是我清楚,只有她把我当朋友了,才会对我好。她永远是我的朋友!