七巧板是我的好朋友作文
自从我有了七巧板后,对它有许许多多的疑问,我时时刻刻都在想着问题的答案,在老师帮助和我自己解决之下,这些问题已经变成了许许多多有趣的收获。
七巧板对我们儿童很有帮助,它可以让我们的提高我们的想象能力、综合分析能力,开发智力,提高智能,它的外观看似简单,实则与传统的七巧板大不相同,拼装起来奥妙无穷,创造天地无限广阔,而且有利于激发我们学科学、爱科学的兴趣,开发锻炼能力,启迪创造意识。智力七巧板,能让我们在“玩”中开动脑筋,“玩”中动手操作,乐趣无穷,有利于发展我们动手思维能力,“智力七巧板”既是玩具又是学具,通过拼拼、搭搭、想想,让我们尽情地玩,愉快地学,培养我们想象能力。
“智力七巧板”,我爱你,你是我童年生活中最好的伙伴,我喜欢你。