水是我们的好朋友作文450字
如果地球上没有水,人们将无法生存。如果没有水我的身上会很脏,浑身长满细菌,变成一个脏娃娃;如果没有水,海底下那些美丽的小鱼会死;如果没有水那些成群的小蝌蚪会没有家。如果没有水大自然的美丽风景就会消失掉。如果没有水……想想就感到害怕。
水是我们的好朋友,我们从小就要学会节约用水,养成良好的习惯。节约水的方法很多,比如洗完手的水可以浇花,还可以冲马桶,还可拖地。要从每一件小事做起。
我们要感谢我们的好朋友,她给我们带来了丰富多彩的生活,是她让我们干干净净的生活。让我们大家赶快行动起来吧!节约用水,让我们的好朋友永远陪伴着我们不分离。