我们刚刚从飞机上下来,就被舅妈接到法国迪士尼区的酒店里。我们住的是家庭套房,房间的设施极好,周围的风景很美丽,还有一片宁静的湖水,黑头鸭妈妈带着孩子在湖中畅游,一幅悠闲自得的样子。
法国的房子与我国的不同,它们的房顶是尖的,而且楼房并不高。绿茵茵的草地像理过发一样的平整,那里没有喷水器,完全靠雨水浇灌。这里到处被雨水冲刷地干干净净,一切像新的一样,我们可以随意地坐在台阶或草地上,衣服和裤子上不会有一点土,就连鞋底上都很干净。草地中还有几只黑头鸟,羽毛油亮,非常可爱。
只可惜在法国才呆了5天,有机会我还想去那里,那里的迪士尼比香港的还要好玩,还要大。