法国游记
今年暑假有幸和爸爸一起到法国游玩。到了那里,我兴奋极了。法国是个有着优雅女人和浪漫情怀的国度。法国的空气之中似乎都弥漫着葡萄酒和薰衣草的甜美香气。让我深陷其中像喝醉了一般,不能自拔。照片上所示的是圣心教堂,是我最喜欢的景点之一。它是马蒙特的至高点,并且是俯视巴黎的最好视野。圣心教堂建筑风格独特,类似哥特式,又像拜占庭式,典雅庄重。教堂有三扇古老的拱形门。门顶两侧有两座骑马的雕像,听大人们说,这两座雕像一座是国王圣路易。另一座是法国的民族女英雄贞德。
法国,就好比一本装帧精美,厚重的一本书。想要一睹它的精彩就来法国看看吧!