刚开始喜欢埃菲尔铁塔是因为我的前任同桌。
因为学校里有比赛,书签制作。我们就在那里细心的绘制着书签。同桌问老师拿了两张制作卡。我纳闷她想画什么。可她也迟迟不下笔,我也就不去理她了,自己画自己的去了。次日,她终于画好了,两张都是埃菲尔铁塔,花的样式也是一样的。唯一不同的是铁塔的颜色用棕色和粉色分别表示。棕色,看上去高大肃穆,而不失典雅范。粉色,小巧玲珑,活泼可爱,又还保留着铁塔原本的美。
在我眼中,埃菲尔铁塔是十分唯美的。它高大,庄重,典雅,浪漫。有许许多多的人在那信守一生。现在,有好多埃菲尔铁塔的袖珍模型,可它们却不能表现出埃菲尔铁塔昔日的美,那么唯美。它只是一个装饰物,哪有巴黎市中心的铁塔高大?那样气势?
我喜欢埃菲尔铁塔,圣洁的就像女神。她矗立在每个人的心中,她神圣,不可冒犯。我高呼:我爱埃菲尔女神!