意大利游记作文
大家一定都吃过意大利的比萨饼吧!意大利有许许多多的美食,其中有一个非常好吃的食物是“比萨饼”,我给大家讲一讲吧。
关于比萨饼的来历,连许多意大利人也说不清楚,只知道它是从前穷人吃的一种用面粉加蔬菜做的饼子,后来生产发展了,生活条件改善了,比萨饼的种类越来越多,质量也不断提高,其中最地道的比萨饼要数那不勒斯的比萨饼。
我非常爱吃比萨饼,我记得我第一次吃比萨饼的时候觉得比萨饼太好吃了,我总是在想外国人的食物肯定很难吃,可是这次却出乎意料,我第一口吃下去,我咬着那美味可口的比萨饼,真是太好吃了。我观察了一下,我发现和我们中国的烙饼也差不多,可是比萨饼可比烙饼好吃多了。
比萨饼是圆形的,里面有许多比萨饼的配料:有蔬菜、萝卜、奶酪、火腿肠、豆角、番茄、鸡蛋……商场里有许多比萨饼,都非常好吃,大家知道为什么我最喜欢吃意大利的比萨饼吗?其实就是意大利比萨,用高质面粉每天现做的新鲜饼底,加上独家配方的比萨,酱料,洒上营养丰富的乳酪,铺上丰富美味的馅料,再高温烘焙成色香味,俱全的比萨。共有多种不同馅料任您选择,现点现做,新鲜上桌,热腾腾,香喷喷,让您吃出真正传统,有滋有味!
说夸张一点吧,吃了比萨饼后会觉得无忧无虑,感觉到非常得快乐,永远也难忘比萨饼那鲜美的滋味。
我希望天天都能吃到比萨饼,那就可以天天都快乐、高兴、幸福了!我真喜欢意大利的美食——比萨饼。