意大利游记作文
“姨妈!姨妈!”表弟大叫着。
“小帅哥,想不想姨妈呀?”一听妈妈这口气,我就恶心的直想吐。“想!”“那就亲一下。”表弟弟皱了皱眉头,但还是在妈妈的脸上亲了一下。可能是因为他在妈妈脸上流下了口水,妈妈大叫一声:“恶心死了!”我却幸灾乐祸地说:“非礼啦!非礼啦!表弟成爸爸的情敌啦!”
不说还好,一说可惨了。他一边口齿不清地喊着姐姐,一边向我跑来。我还没反应过来,衣服就被他扯住了,他冲我不怀好意地笑着,拉着我在客厅里跑来跑去,我几次想用力把他的手从我的衣服上拉下来,可都被妈妈的眼神制止了。
妈妈看见我这样受苦,就随手拿了一个玩具给他,我解脱了,可那玩具可受了罪,一会儿被他扔在地上踩几脚,一会儿被他当坐垫坐在上面,看得我的心隐隐做痛,如果他没有妈妈撑腰,我早打他了!我在心里默默祈祷:快点走,快点走……
看着他那可恶的样子,我觉得他不是小帅哥,而是小霸王,也许是因为他在意大利没人照顾,(小姨,小姨父很忙)他才养成了这样一个性格。终于,我熬到了他走的那一刻,我高兴坏了,只听“喀嚓”的关门声,总算走了,再不走我可要发狂了!