意大利游记作文
意大利馆是我这次最想去的一个展馆,也是这次世博会展品最多的一个展馆,它由20个魔块组成,外观以白色为主,有两个魔块是玻璃组成的。
刚一走进意大利馆的展厅内,一面大约25米高的墙上刻着许多意大利文字,突出来的地方正好是一个“福”字,不仔细还看不出来呢!
一个非常漂亮的公路赛摩托车吸引了我的眼光,它是红色的,样子太酷了!要是我能骑上去该多好!
我这次来世博会主要是来看我仰慕已久的世界顶级跑车----法拉利,这次我终于可以近距离观看它了!在法拉利的旁边,还有一辆涂鸦版的菲亚特,样子也不错!
一个巨大形高跟鞋也同样吸引了我的眼光,这只巨鞋的鞋柱上粘着许多意大利的名牌高跟鞋,真有创意!
把汽车零件钉在墙上也是个不错的创意,有刹车片、座椅、方向盘........
在一面巨大的墙上钉着一些假模特,人们只有仰起头才能看到,一个乐队同样也被钉在了墙上,真有趣!
意大利之旅就到此结束了,在这次参观中,我看到了意大利人们的创意,也了解了意大利人们的生活。