意大利游记作文
好像所有食物都是有魔力似的。每路过一家食品店,我就会鬼使神差地停下来,要解解馋之后才走。
我心中认为最好吃的食物是意大利面。每次吃意大利面,我的胃里都会藏着意大利的味道,久久挥之不去。
这么好吃的意大利面是怎么做的呢?其实,意大利面的做法非常简单,如果想吃番茄口味的话你只需要准备番茄、培根和胡萝卜还有意大利面,约50毫升的水就OK了。
第一步,你需要把番茄放入锅中炒至变成了番茄酱,然后再把培根和胡萝卜放进去一起炒,就变成了调味酱。
第二步,再把50毫升水和意大利面放在一起炒,炒到水被意大利面吸都吸干之后,就可以加上调味酱变成香喷喷的意大利面了。
在做的过程中,记得首先要把番茄去皮剁碎,放到锅中熬制番茄酱,熬得差不多了的时候把剁碎的肉末也一起放下去熬,熬好之后再把煮好的意大利面放下去一起拌。哈哈,简单吧。
意大利面简单又好吃,是我心中认为的人间美味。除了意大利面,当然我还喜欢别的食物,不过,都只能排第二啦!