意大利游记作文
去年暑假的一天,爸爸妈妈带我和弟弟去曲江游玩。
结束一天的行程,太阳落山,我肚子已经提出了抗议,我说:我们去吃饭吧,我好饿好饿啊!爸爸问:那咱们去zoo coffee吃,好么?妈妈说可以,我心想:这是个什么地方啊!他俩打的什么哑语呀?但是我努力压抑了心里的疑惑,故作镇定,跟着爸爸继续往前走。
不一会儿,我们就来到了Zoo Coffee。爸爸妈妈点了一杯咖啡和一块巧克力面包,光是看着各种美味,口水都流了出来,什么都想吃,可是妈妈说只能选一种,最后我下定决心要了一份意大利面,上菜了,看着都觉得好香,我闻了闻,哇,那味道香的无法形容,我尝了一口,甜味和咸味混合在一起,那味道仿佛把我带进了梦幻仙境,多了半天才被妈妈说的话回过神儿来:乐乐,面好吃么?好吃好吃!于是爸爸也点了一盘意面,他尝了一口,两眼都发出了亮光,四五口一盘瞬间就没了,我心想这也太快了吧!看着爸爸的吃相,虽然自己的碗里也有,但是口水还是不免飞流直下三千尺,疑是银河落九天!
吃完以后,感觉全身都有意面的味道,我对爸爸妈妈说,下一次我还要吃意面!