意大利游记作文
在法国玩了五天之后我们乘法航到意大利的罗马开始了游览。但我最想说的是在威尼斯乘刚朵拉的那一天的好玩故事。
刚朵拉是一种小船的名字。我第一次是听妈妈\给我讲英文时说了这个词儿,我忘记怎么拼写了。不过我们从圣马可广场赶到码头时我还是太兴奋了。因为我看到了真的漂亮的船。水手在上面唱歌,客人们一家一家分乘小船上去,导游给每家发了瓶香槟酒。爸爸手里还有一个他拎了半天的一个意大利比萨,正好可以在这个时候吃。我,妈咪爸爸还有一个英格兰,他长得象HUMBERT,于是我们三个就私下里用中文叫他英国HUMBERT。水手高声问我们从哪儿来的,我们告诉他上海,中国。
他开始中文唱纤夫曲了。爸爸和妈妈都笑了。我们一家都举杯欢庆这次旅行。我尤其高兴,这个水城真是全城都是水道水街,两边的人家看从小窗来看我们,并问好。一船一船的客人又是拍照又是喝香槟。我拿了一个小杯子去盛河里的水,然后摆一个POSE爸爸给我照了像。不过我没喝,否则一定拉肚子。
我们穿行在水街中和小桥下。我们看着风景,自己也觉得成了别人的风景,因为他们不断地为我们拍照。我们的小船可真帅,黑色的船舷,高挺的金黄色的尖船头。我们坐在船中央的黑色的小木凳和椅子上。一边吃比萨一天喝饮料。船尾的水手给我们唱歌。他长得象电影明星。爸爸也给我拍了照。最后我也THANKS他了。因为他给了我最好玩的记忆。