意大利游记作文
早晨起床,听到的声音,不是妈妈叫我起床的声音,而是听到汽车在吵闹的声音,我穿好衣服,去窗户边一看原来是北京又堵车了。这个堵车可以说是老北京的家常便饭几乎每一条街上都有堵车的身影。但是北京又被称为中国最有历史性的城市,因为,到处都可以见到,古代的店铺、小巷。
于是,我就洗了洗脸,刷了刷牙,洗了洗手,梳了梳头。准备到西餐厅里吃饭,到了西餐厅了后我发现西餐厅里面的外国人比中国人多的多。这时,我一看表9点多了,于是我就告诉了妈妈让妈妈赶快走。于是,我们拿着行李,坐上了几次地铁2个小时以后,终于到达飞机场了。
1点以后,飞机开始登机,我们上了飞机后,发现这次的飞机有电视而且是一人一台。于是我在飞机上看了开心大冒险,赛尔号大电影,鸡妈鸭仔,熊猫总动员,兔侠传奇等等。于是我休息了一会,我们在飞机上坐了长达11小时30分钟的飞机总算到了意大利罗马了,意大利罗马的黑天时间是晚上10:00,天亮时间是早晨4:00。我们到那里正好是6:30。
于是等大巴等了1个半小时,因为正宗的意大利人是比如8:00上班那么他们10:00上班时非常正常的,比如20:00下班那么19:00下班是非常正常的,再加上意大利的节假日太多导致意大利人很懒散。等到了宾馆后,我发现宾馆非常的小,长也很小可以说是直接住不开,床小的翻一个身就很有可能掉下来。
当时的我已经筋疲力尽了于是我躺上床就睡了。