意大利游记作文
今天早上,我和哥哥出去吃意大利面条,餐馆前面门庭若市,来来往往的人很多,我和哥哥在街上行走的时候,便发现了这家面馆,于是我们就这家面馆开始点面吃了。
我也挺喜欢吃意大利面的,意大利面里面有很多酱料,有牛肉,还有西式调料,再把这些结合起来就是意大利面了,意大利面再加上一些酱料也会非常好吃,再加上一点孜然也是不错的搭配。我们点餐之后,服务员带上来了面条,我们紧紧的盯住这碗面,这面的的香味香飘飘的闻起来就有很好的食欲,于是我和哥哥就开始大快朵颐起来了。
这期间我还不忘砸砸嘴巴,感受着面条的美好,面条入嘴即吃。不一会儿我们就把面条吃的精光,我还想再来一碗,于是我们又点了几碗,这次我们开始慢慢品尝这意大利面的韵味了,这意大利面吃起来有些香味,就像是那种空气中淡淡的清香让你回味无穷,而且百吃不厌,再搭配一种清新的饮料,便是下午茶了。
意大利面和中国的面条有不同的区别,我的妈妈也常常会煮面给我吃,总的来说不同面条各有不同的优点。