看看四周,在"歌声"中寻找着好奇的事物!100分的下面还有一个红五角星呢。他们都不会接受吗。没想到却引起剪影者一长串的牢骚?我用一本纸张白得刺眼的速写本写日记,贴照片。《狼牙山五壮士》讲述了五个革命壮士站在高高的悬崖上,面对敌人一步步逼上山崖,眼看就要被敌人团团包围,即将活活被捕。
威尼斯是一座世界闻名的水上城市,有句俗话说得好:“威尼斯水多、桥多、船多,但人少。”它的所有房子都建在水上,靠数不尽的木桩来撑起这座美丽的城市。我们先乘坐威尼斯的特产“贡多拉”游览了半个威尼斯,“贡多拉”全身乌黑,两头尖尖。船夫是热情好客的威尼斯人,我与他友好地交谈,他还邀请我船后舱摇船,手把手地教我如何划“贡多拉”。
接着,我们来到玻璃工厂,参观威尼斯人如何制作美丽又精致的玻璃制品。看到威尼斯人用他那灵巧双方制作出一件件千姿百态的艺术品,我佩服得五体投地,可惜这东西价格昂贵,我只好双手空空得离开。不一会,我来到了圣马可大教堂。在圣马可大教堂的广场上,有许多鸽子成群结队在飞舞,可是令人奇怪的是威尼斯的警察不允许游客给鸽子喂食。