意大利游记作文
令人期待的暑假快要来到了,我也萌发了一个想法----去意大利。
去水上之都威尼斯看纵横交错的河道;去首都罗马看看宏伟的角斗场;去时尚之都米兰看场足球比赛;最最重要的就是去佛罗伦萨看望表姐一家了!
为什么只去意大利呢?因为这个国家几乎包含了我所有的兴趣:足球、潮流、沿海、时尚、休闲与美食,而且这个国家还住着我的亲人。其实我心里很早就想去领略这座西方国家的风采了,可因为学习、签证、爸爸妈妈没时间等种种原因拖延至今。而最近我们语文课文上刚学了一篇《威尼斯小艇》,里面的精彩语段更令我对这个国度有了更多的向往。
我要去意大利!如果去意大利见到了表姐和表弟,他们肯定有很大的变化了吧!表姐一定出落得亭亭玉立了,而四岁的表弟也肯定长高了不少,他还会说中文吗?如果可以的话,我一定送上他喜欢的“光头强”玩具!如果去意大利,我一定去乘坐下威尼斯小艇,真切感受下它的美妙;我要看圣西罗球场内令人心潮澎湃的精彩球赛,为他们呐喊助威;我要吃美味的正宗意大利面,我还要……
意大利,希望这个暑假我能如约而至!