星期天早上,我们快乐作文班老师带我们到双汇·欧洲故事游玩。
走进双汇·欧洲故事大门我就看见路中间有个喷水池,水池中间有一个珠子!珠子的外面有四条石鱼,好像在一起守卫着宝珠。再往后走一点就到了勇士广常
西班牙斗牛有规范的程序和场地。斗牛场是一个圆形的露天沙地。斗牛一般于黄昏时举行,每个斗牛日都要举行三场斗牛,斗牛士共有三人。
在西班牙人的心目中,斗牛士都是值得歌颂的英雄。站在这个天台可以使人感到热情、开放、优美。
在勇士广场前面有一个东海湖,远看东海湖,水平如镜。近看湖面在阳光的照耀下波光粼粼,像在水面上铺了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿萝。在湖里有玉盘似的金丝荷叶,含苞欲放的花骨朵。看着眼前的湖,我们的心胸也变得开阔了。在这境界里,使人神清气爽、心旷神怡……
沿着湖边小路来到东海岸的小桥,小桥两边有绿油油的万年春,有五颜六色的小花,有婀娜多姿的美人蕉,它们一起勾勒出了一幅幅色彩艳丽的水彩画。花坛里的小草像心灵手巧的纺织能手,它们用自己星星点点的卢瑟,依靠集体的力量,织成了一块儿绿茵茵的地毯。
不知不觉,回家的时间到了。我们只能依依不舍地离开了风景秀丽的双汇·欧洲故事。这真是一次难忘的秋游啊!