你们一定想不到我喜欢做的家务吧?对!你猜对了,那就是我喜欢做的家务——扫地和拖地,由于为什么会喜欢呢?是因为扫地时可以把垃圾合灰尘扫掉,让我们居住的环境打扫的很干净,喜欢拖地的原因是因为拖地可以把地板拖很干净又亮晶晶,让人很舒服,这就是我喜欢的家务!你们大家一定不知道我这位既可爱又乖巧的小孩也有不喜欢的家务吧!那就是擦楼梯,因为我们家的楼梯多,抹布也很臭所以我不喜欢擦楼梯,可是我偶尔会帮忙妈妈分担!
我觉得作家务是一件非常有趣又好玩的帮忙,希望大家可以喜欢作家务,把自己的家环境打扫干净,让经过那里的人觉得很舒服!
在现代社会紊乱时,大家最想要的就是可以和平相处。如果我是蜘蛛人,。我就要打败所有的坏人,成为人们心目中英气勃勃的大英雄。
蜘蛛人当然是要有无比的力量和勇气,以及聪明过人的智慧喽!如果我是蜘蛛人,当有人请求我的协助时,我会挺身而出,尽力而为的帮忙;如果有人向我提出问题,我也会伸出援手,运用我的金头脑,解决各种难题。当然,我也会到世界各地去帮助人,拯救这个世界,为人类带来和平。而且我会飞檐走壁、吐蜘蛛丝,还可以跳来跳去,不但帮助别人,也可以从中获得乐趣。
蜘蛛人已经成为大家心目的大英雄了,不管遇到多大的困难,蜘蛛人都能精诚所至,金石为开,为人类造福。