有关偶像作文500字
这几天,我去英语班,我发现我们班平时非常好的两个人最近怎么不一起玩了?所以我决定当一次间谍,做一次友谊的恢复者!
下课后,我来到王爽的面前说:“这几天下课怎么没看你和雪琪一起玩呢?”她撅着嘴说:“都是因为雪琪不要命地崇拜的那个看不见的偶像!”我一听反倒更糊涂了,接着追问说:“怎么回事?和我说说吧!”她像跟我诉冤一样继续说:“那天她去我家,她说她今天在我家住。”“她怎能随便在你家住呢?”听到这里我打断她说。她回答我说:“因为她是我表姐嘛,所以偶尔会在我家住!到了晚上,她便开始跟我抢电视看,她说看《隋唐演义》,就是因为里面的李世民太帅了!她很崇拜那个男主角!我却喜欢看《动物世界》!就这样我们吵了起来,之后我妈妈来了。妈妈说,姐姐是到家中做客,我该让着她。我就十分生气地睡下了。第二天我也没理她。哎,现在开始后悔了。可是我却放不下面子,去主动和她说话。你能帮帮我吗?”听了她的话,我爽快地说:“谁叫我心善呢!就帮帮你吧!不过,你得先拿一元钱。”她连问都没问,就给了我一元钱,我去卖店买了一张《隋唐英雄》的海报,就来到雪琪面前说:“看看这是什么?”她一看这是《隋唐英雄》中的男主角,便大叫了一声,过来要抢,我一闪身躲过了她的攻势,对她说:“这是王爽给你买的,她知道你最喜欢你的这个偶像!”她听见了我的话后,不禁低下头,不好意思地笑了!我一看这是有门啊!我接着发出要求:“雪琪,就凭这张海报,你也要主动和她说话啊!”她爽快地答应了!