我们心里面确实一直在找那个永恒不变的东西,因为世界变化的太快了,时时刻刻分分秒秒,这种变化可以瞬间就让人崩溃和泄气,而只有保持着一个最纯粹最永恒的信念才可以让你自己勇敢的挺过来,所以我也需要这样的信仰在心头。
而现在的做法只有做自己心中的偶像,才不会容易大喜大悲,患得患失。给人淡定,稳重,智慧,美丽的印象。
而渐渐的,我越加深刻的发现,金钱这种东西真的可以加速实现一些事情的进展的时候,我就会真的很信仰赚钱能力的重要性。甚至深信只有有足够多的钱,没有办不妥的事情。它是使一个人变得酷,变得像心中的那个最潇洒最让人喜欢的东西,只有在有足够多的情况下,才可以抵御住诱惑。所以,我真的很想赚多点钱。