假如我是小鸟作文
假如我是一只鸟,我要飞遍各地,欣赏各种奇妙的景色。假如我是一只鸟,我要飞到北方去,看看北方的景象。我一来到北方,看到绚丽多彩的冰柱我停在一块雪上,其实那块雪是北极熊。它把头转过来,盯着我我发现了,赶紧飞走了,又落在冰柱上,自言自语地说:“刚才好险哪,还好我逃得快。”假如我是一只鸟,我要飞到大海边,看看浪潮的景观。我一飞到大海,一个大浪向我扑来,我吓得立马向旁边避难。我便停在岩石上欣赏,看着看着,仿佛我被海浪冲走了。突然,一只螃蟹爬了过来,用钳子夹了我一下,我痛得尖叫起来。假如我是一只鸟,我要飞到大草原,看一些动物。我来到大草原,眼前就出现一望无际的草。我兴分得不得了。突然,一头凶猛的狮子在袭击我,于是我飞走了。假如我真的变成一只鸟,我要飞来飞去,看到看到许许多多美丽的景象!!!