假如我是小鸟作文
假如我是一只小鸟,那该有多好啊!我就可以做到许多对世界、祖国和人们有利的事情啦!
假如我是一只小鸟,我要用清脆的歌声唤醒在冬天沉睡的万物,让它们知道春天已经到来!
假如我是一只小鸟,我要衔来最美的花朵,栽种在冰冷的南极,让南极不再寒冷单调,南极一缕阳光照在花朵上时,让被寒冷包围的人们感觉到春一般的温暖!
假如我是一只小鸟,我要为小溪带路,让小溪流到水源短缺的大沙漠,让沙漠上的灾民喝到清凉可口的溪水,让非洲难民感受到中华民族的慷慨与热情!让中华民族五千年的传统美德在今天华丽绽放,得以延续!
假如我是一只小鸟,我要在祖国母亲百岁大寿的那天和九十九个兄弟姐妹们一起在天安门城楼出发,绕祖国一周。在太阳升起是起飞,日落时分,再次落回天安门广场的城楼上,用洁白的羽毛,向全世界来宣布:中国是世界强国,是和平国家!
梦想之花在悄悄绽放,假如我是一只小鸟,那该多好啊!