假如我是小鸟作文
假如我会变,我会变成小鸟,能在蓝天上飞翔。
有一次,我在天上飞着,忽然看见有一只很大的气球从我的面前飘过,正在我好奇的时候,我听见地上有一个小女孩哇哇大哭,我心想,一定要把气球抓回来还给这个小女孩。
于是,我费了九牛二虎之力,终于,我追上了气球,可它落在了一座山上的狼窝洞口,这可麻烦了,因为我最害怕狼了。我一直在想办法,可是什么办法也没有想到,只好壮着胆子去找狼王。万万没想到狼王竟然温柔地对我说:“去拿吧!”谢过狼王后,我赶紧叼着气球找到了那个小女孩把气球还给了她,小女孩开心极了!对我说:“谢谢你,小鸟。”
还有一次,有人的蜡笔不见了,我飞得高高的,一下子帮他找到了蜡笔。
忽然,听见有人在叫我,我睁开眼睛,原来是妈妈在叫我起床,啊!原来是一场梦啊!不过,梦醒后,我还一直想着那只飞翔在蓝天上的小鸟。