假如我是小鸟作文
有的人说假如我是一只动物,我想成为一只可爱的小白兔,因为它有毛茸茸的尾巴,还有两只漂亮的耳朵。也有人说,如果我是一只动物,我想当霸王龙,看他有强壮的双腿,还有锋利的牙齿,谁也不敢欺负我。
而我却想成为一只小鸟,每当我看到在天空中飞翔的鸟儿时。我恨不得自己也长出一对翅膀,和她们一起在天空中自由自在的飞翔。
假如我是一只小鸟,我想飞到桂林去看一下桂林的山,还有桂林的水。看一看桂林的山是否是奇峰罗列,形态万千,唯峰兀立,怪石嶙峋。看一看丽江的水是不是水如平镜。
假如我是一只小鸟。我想飞到被称为天下第一山的黄山。早就听人们说五岳归来不看山,黄山归来不看岳,真想亲眼目睹一下它的风采。
假如我是一只小鸟,我要飞到被世界称为八大奇迹的中国秦陵兵马俑。看一下古代皇帝的墓穴。看一下中国古代伟人的杰作。
假如我是一只小鸟,我会领略祖国的大好河山。然后飞向世界各地,告诉全世界的小朋友。
假如我是一只小鸟,那我将伴随着祖国,飞向光辉灿烂的明天。