天气很好,早上我吃着主人给我做的早餐,看着天空中自由飞着的鸟儿,我不由自主的伸出自己肥胖的爪子去摸摸它们,但太高了。
忘记介绍自己了,我是一只猫,我的名字叫香香,是主人起的名字,我听说人类中有个学我的,是个很漂亮加可爱的女孩子,不过倒霉的是我是一只货真价实的公猫,我记得我几年前为了这个和主人抗议过,但是在不知不觉中就被那香香的清蒸鱼镇压下去了,郁闷啊!
听主人说,小时侯的我生活在叫农村的地方,我的记忆没那么远,只记得小时侯吃过个很好吃的肉,妈妈说那是叫老鼠的东西,我来到主人家中后就见都没见过。说实话,我就一直没有想过妈妈,妈妈曾经告诉我男孩子长大了就要出去闯闯,见见世面,我很听妈妈的话,曾经很向往妈妈说的外边的世界,但是现在我都开始讨厌这种生活了。
早上主人上班之前就把我绑在桌子旁边,还对自己说,这叫防止我对家里进行大返工,我听后都快被气死了,就他那狗窝,我都不想住了,他袜子,内衣,外衣,思念都不洗,脏死了,让我去碰我都不碰;中午的时候主人下班回来,我就自由了,我就出去找咪咪,她是我的女朋友,我们几乎是同一天来这里的,我们在草地上蹦跑,游戏,整个下午,这是我一天中最快乐的时候,玩累了我会躺在草地上看着天边的太阳,看着那些快乐的鸟鸟。