我家的小鸟作文
外婆从老家带来两只小鸟,一带回来我就很想看,放在阳台上我看了好几遍才吃饭。过了很久我看到小鸟越来越顽皮,告诉你我家的两只小鸟很不爱卫生。到处拉大使,我说:“你永远都飞不出动,它就把大便弄到阳台上。
别看我家的小鸟很顽皮,最后话的是不动就站很久。最有趣的是它们互相用嘴去啄别人,还有两只小鸟走来走去好像在比赛。
昨天晚上我放了根羽毛进去,你猜后来怎么样。可能你会想到,结果小鸟乱蹦乱跳。还有一次我在阳台上摘下一片树叶,去喂小鸟,后来也是乱跳。
白天小鸟总是喜欢走来走去。晚上,可能是站着在睡觉吧!我有了两只小鸟后,更开心了。