我想变成一只小鸟500字小学作文
一天放学的时候,我正背着沉甸甸的书包回家,忽然我看见了一只飞过蓝天的鸟,情不自禁地说:“要是我能变成一只小鸟该多好!”
忽然金光一闪,一个小精灵出现在我面前,对我说:“刚才我听见你说想变成一只鸟,我是来帮你的。”听了这句话,我兴高采烈,只见小精灵念了一句话,扭头一看,我真变成了一只小鸟。
刚飞上蓝天,我不禁赞叹道:“啊!蓝天真是太美丽了,一望无际的。”我做了一个全身运动:伸伸脖子,扭扭腰。我想飞到草原去。
我舞动着翅膀,飞得不快也不慢,是不是还欣赏着风景。不一会儿我就飞到了草原,看!茫茫的草原真是漂亮啊,牛羊正在吃草,我也啄了几个果子解解渴,就好像我过的是神仙的生活。
天突然下起了小雨,我连忙躲进了大树里,在树枝上看着雨:雨滴就像千万个伞兵,从空中跳下来,安全的降落在地上,不一会儿雨停了,天空真是阳光明媚啊,又出现了一座七色桥。
不知不觉中到了黄昏,小精灵对我说:“你该回家了,要不然你的家长会着急的。”我便毁了人,依依不舍的向它告别。