我想变成一只小鸟500字小学作文
在2020年的时候,科学家们做出一种神奇的药水,只要喝下去,说出你想要变成的动植物,20分钟后就能实现了。科学家为了试这个药水到底是真还是假。我喝下药水说:“我要变成一只小鸟。”20分钟后,我变成了一只美丽的小鸟。
我飞啊飞,飞到了祖国首都天安门上空,看见了那面鲜艳的五星红旗同那火红的太阳一同升起,这让我感受到我们的祖国像升起的太阳一样,从东方缓缓升起,渐渐强大,富饶。
我又飞啊飞,飞到了长城,它凝聚着千万人民的心血。它是雄伟壮观的,它是一条长龙,它是我们中国人民的自豪和骄傲。
我又飞啊飞,飞到了黄河的上空,我口渴的不行了,想下去喝点水,可是河水太汹涌了。正在这时,我看见了一条小河,我飞下去喝了点水,有几个小孩看见我了说:“快看,那只小鸟多漂亮。”我高兴地心里美滋滋的。
我又飞啊飞,飞到了我的家乡有着“中国黄金第一矿”的美称夹皮沟的上空。我看到了勤劳的人们正在山上挖野菜呢。瞧,工人们正在采金子呢,看,大金牛在阳光的照耀下显的光彩夺目。
完了,药力失效了。不过,我安全地降落在地上。
假如能变成一只小鸟,我会游览祖国的大好河山。