我想变成一只小鸟500字小学作文
如果你问我最想变成什么,我会毫不犹豫地回答:“小鸟。”有时候我常常靠着窗台,羡慕地望着天空自由飞翔的小鸟,多么快乐啊!小鸟,你无忧无虑,无拘无束,没有烦恼,没有忧愁,不用担心一切,可以展开翅膀飞向世界。
如果我是一只小鸟,我要飞到月球上去看看,看看到底有没有童话传说中所说的嫦娥姐姐……
如果我是一只小鸟,我要飞遍世界,看看世界到底有多大;如果我是一只小鸟,我会竭尽全力地去帮助每一个人;如果我是一只小鸟,我会给天下伤心的人带来欢乐;如果我是一只小鸟,我将会给人们带来更多更多……
到了春天,小树吐出嫩芽,开出了许多美丽的花朵,我和小伙伴们围着花朵在欢乐地嬉戏。到了夏天,我和小伙伴们在绿树枝上欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌,欢快极了。到了秋天,稻子成熟了,果子丰收了,有红彤彤的苹果,黄澄澄的橘子,还有我和小伙伴们忙碌的身影,在为自己准备着过冬的粮食。到了冬天,我们一起躲在舒适的家里睡觉、休息,把小树的叶子当成被子盖好,边休息边欣赏外面的雪花跳舞。
我真想变成一只小鸟,我要飞遍世界提示所有的朋友:要保护环境,爱惜家园。