我好想变成一只小小鸟作文
如果我真成为了一只小小鸟,我会飞翔一望无际的天空。我会飞翔抚媚动人的西湖,飞像一座座避风船似的悬崖峭壁上,飞向公园里,停在老爷爷老奶奶的肩上,飞向贫困山区看望那些人们。
如果我变成了一只小小鸟,亚运会到了,我会去给中国的运动健儿们加油,祝他们能得到更多的金牌,完成突破1000金的这个梦想。如果我变成了一只小小鸟,我会在各个地方站在枝头给人们带去美妙的生音。如果我变成了一只小小鸟,我会到孤儿院去看望那些可怜的孩子。
啊!我的愿望实现了,我真的飞到了一望无际的天空,我飞到了西湖,我飞到了悬崖峭壁上,我飞到了公园,我飞到了贫困山区,我飞到了亚运会赛场的上空,我飞到了枝头,我飞到了孤儿院,所有的一切的一切我都飞到了。
铃铃铃,闹钟响了。啊!这一切的一切原来都只是一场梦,但也让我感受到了做小鸟的乐趣,我好想变成一只小小鸟。高尔基曾经说过:天空中没有鸟的痕迹,我已飞过。我现在想说:天空中没有鸟的痕迹,我正在飞,我就是一只正在天空中飞翔的小小鸟!