我好想变成一只小鸟300字作文
变成了一只小鸟,我便可以环游世界。我能听到小泉的叮咚声,我可以饱览大海无边无际的壮观景象。我还可以游览四处的名胜古迹。
我变成了一只小鸟,可以沐浴这温暖的阳光,向太阳炫耀着一身美丽的羽毛。下过雨后,我能去探索彩虹的奥秘,它多美呀。我可以住在幽静的树丛里,呼吸着新鲜空气。这时,仿佛世界所有事物都被静止了——没有了城市里嘈杂的声音,也没有了汽车尾气和垃圾的酸臭味,没有了工厂里流出的污水。而我现在闻到的只是新鲜的空气,泥土的芳香,耳边还倾听着小溪欢快的笑声······
我睁开眼睛,我还是我,家还是那个城市中的家,原来我一直沉浸在白日梦中。
我想,只要我们每个人都热爱自己的家园,热爱我们赖以生存的大自然,总有一天,我们的生存环境会大大改善,湖水、树木、沁人心扉的花草,不但存在于我们的梦中,我们的乡间,也会永恒的存在于我们的城市,我们的心田,到那时,我一定会成为一只振翅高飞的小鸟,欢快的在空中盘旋。