有一天早上,闹钟“铃……铃……铃……”地响着,我便随着闹钟的铃声从床上起来。然后,我把脸洗了,又把牙刷好。准备出去玩。我回到了我的房间把补子整理好了以后,就看见一只令我感到熟悉的小鸟在我的窗外望着我。顿时我便感到很奇怪,它为什么望着我呢?我便走到窗前把窗子打开,我本来就觉得很奇怪了,现在我把那只小鸟放进了我的房间以后我就觉得更奇怪了。因为我打开窗子的时候,那只小鸟突然对我说“你好,我是小鸟尖尖嘴,难道你不认识我了吗?”我想了一会儿:“哦,你是‘愤怒的小鸟’里面的小鸟呀!‘尖尖嘴’这个名字还是我给你取的呢”。“你终于记起我来了”对了忘记告诉你们了“愤怒的小鸟”是一种小游戏,可是很好玩的呢!尖尖嘴问:“你愿不愿意到我的游戏里去玩呢?”我连忙回答说:“我愿意。”尖尖嘴说:“那,好吧!我先到游戏里等你。”我说:“那我怎么去呀?”尖尖嘴说“你不用担心,等一下会有一架飞机来接你的。”